Роды и наши мужчины
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zelenskaya
В каком?
Знаешь, я только спустя год вообще вспомнила, что меня мужик-анастезиолог голую видел. и ещё куча людей. В этот ммент вообще всё равно, что там с тобой происходит:)
Не знаю, но мне кажется, в такой момень нужна поддержка близкого человека. Одной там тяжело. А если что-то случится, не дай Бог, а врача рядом не будет, не докричишься ведь. А помощь сразу придёт...если рядом близкий человек. А как приятно видеть такую довольную улыбку мужа. когда кроха только-только рождается. А он стоит и улыбается:) Лучше этого моамента в жизне нет.
В каком?
Знаешь, я только спустя год вообще вспомнила, что меня мужик-анастезиолог голую видел. и ещё куча людей. В этот ммент вообще всё равно, что там с тобой происходит:)
Не знаю, но мне кажется, в такой момень нужна поддержка близкого человека. Одной там тяжело. А если что-то случится, не дай Бог, а врача рядом не будет, не докричишься ведь. А помощь сразу придёт...если рядом близкий человек. А как приятно видеть такую довольную улыбку мужа. когда кроха только-только рождается. А он стоит и улыбается:) Лучше этого моамента в жизне нет.
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ЮльШечка

ага, как-то на мой вопрос, хочет ли он присуствовать при родах, ответил в тоне приговора что-то вроде: "чтоб я тебя туда саму отпустил? у тебя царапина - и уже сознание теряешь, а там похуже царапигы будет! нет, одна ты точно не справишься, куда я денусь..." мне так смешно стало. я, конечно, неженка еще та, но мужчины чаще всего говорят, что хотят присуствовать при рождении их ребенка и поддержать жену. мой, наверное, первый, кто исходит из несостоятельности жены родить без него. по ходу, он собрался все за меня сделать...А помощь сразу придёт...если рядом близкий человек.

Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка
После твоих слов в одну секунду захотелось, чтобы присутствовал... Честно...
Только, я думаю, что я буду слишком сильно некрасивая, заплаканная. Не хочется, чтобы он меня такой видел... Просто я во время первого раза плакала, т.к. безумно больно было, а тут... я думаю в миллиард раз хуже будет...
dolphinenok
Улыбнуло
После твоих слов в одну секунду захотелось, чтобы присутствовал... Честно...
Только, я думаю, что я буду слишком сильно некрасивая, заплаканная. Не хочется, чтобы он меня такой видел... Просто я во время первого раза плакала, т.к. безумно больно было, а тут... я думаю в миллиард раз хуже будет...
dolphinenok
Улыбнуло

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я хочу,чтоб он был за дверью..прям рядышком,но чтоб не видел меня...мне будет легче,если я буду знать,что он рядом,но что он не видит как мне больно..
он жуууууутко переживает,когда мне больно и нервничает...а здесь он ничем не сможет мне помочь:)А я хотя бы не буду видеть,как он нервничает..
Да и вообще е знаю почему я хочу,чтоб он узнал о том,что он стал папой уже тогда,когда все дойдет до своего счастливого логического завершения..
Хотя я почти уверена,что через 2-3 года я изменю свое мнение..
он жуууууутко переживает,когда мне больно и нервничает...а здесь он ничем не сможет мне помочь:)А я хотя бы не буду видеть,как он нервничает..
Да и вообще е знаю почему я хочу,чтоб он узнал о том,что он стал папой уже тогда,когда все дойдет до своего счастливого логического завершения..
Хотя я почти уверена,что через 2-3 года я изменю свое мнение..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я уже говорила об этом,но еще раз скажу.Я считаю,что каждая должна выбирать для себя, как лучше:кому-то лучше, чтобы муж присудствовал,кому-то наоборот,чтобы лучше муж сидел дома и ждал звонка.Мне было намного комфортнее одной.Я вообще одна лучше с любой болью справляюсь.Например,у меня очень болезненные месячные до родов быи...я просто на стенку лезла.Как только начинались боли,я от мужа в др комнату уходила и там корчилась от боли))) А когда он рядом,мне,конечно,ОЧЕНЬ приятно и хорошо,но почему-то перед ним я больше стону,кричу,ворочуюсь,говорю как мне плохо,что я такая несчастная и тд,чем есть на самом деле..показуха какая-то)).Так что с СИЛЬНОЙ болью мне лучше и легче справляться одной