Ну можно и с инфой... Просто места многа,да и кому надо - на сайтах может посмотреть... Я просто предложила,в конце-то концов,я ж не модератор.

Потом как дома буду фоток накидаю прикольных.

Объеденил. Слейм.
Странно, что ты вроде как, большой фанат группы, а не знала. А я раньше очень сильно фанатела и сейчас тоже люблю, но не так безумно ;0 Когда вышел второй концертник, я не расчитывала на то что там будут новые песни. Все правильно и диск у тебя не пирацкий, я купила самый дорогой, на нем тоже самоеValkiriya писал(а):Безусловно,Раммштайн боги (), но я чиво-т я малость не догоняю... Купила я альбом Volkerball (2 сд диска)
А там только концертные записи песен.. А хде новые песни-то? =((( Или там только,как на сайте написано "живые записи" и все?!.. Или диски пиратские... =(( Хотя на rammsteinde.ru написано,что стандартное издание включает в себя 1 ДВД с концертами и 1 СД на 75 мин. этой живой записи...![]()
Афтографы?...О..Если бы... Я бы тогда была самым счастливым человеком на свете.. А вот новый DVD мне подруга вышлет - тоже большая фанатка.Она,кстати,меня на Раммов и подсадила...LAMB LOVE писал(а):Кстати, у тебя есть афтографы?
+1Ket-Blond писал(а): Потресающий проект всех времён и народов, каждая песня хит, каждый альбом сенсация, каждый концерт огромная критика, от которой армия поклоников пополняется в сотни раз!!!!!!!
Никогда не надоест слушать, удивлятся ихнему таланту, професианолизму и полной саотдаче своему делу!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей