Роды и наши мужчины

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.

Нужно ли мужчине присутствовать при родах?

Да.
70
40%
Нет.
65
37%
Еще не знаю... Подумаю...
39
22%

Всего голосов: 174

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

MisTi
У всех по-разному. Это же роды, они не могут быть одинаковыми. Чувствуешь лёгкость. Это точно, живот, как пудинг, так прикольно:)Его трогаешь, а он такой мягкий и воздушный:)
Я всю ночь не спала, так как кровь всё же из тебя льётся литрами, а мне ещё душно очень было. Так я ещё плакала всю ночь от счастья и смотрела на своё чудо:) Встала, покачиваясь, и дошла до душа уже в 5 утра. Идёшь согнутая, так как мышцы все болят. вообще тело болит, будто занималась без передышки неделю на тренажёрах. Чувство усталости и огромного счастья:)В туалет не страшно ходить. Больно только. Но по большому разрешаюбт ходить только на 4й день и помогают свечкой или слабительным. Ну а так нормально ходить, как обычно. Ну сидеть больно, так как интимное место, как одна большая болячка. Да и всё вроде.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

ЮльШечка писал(а):Я всю ночь не спала, так как кровь всё же из тебя льётся литрами

Юль, если б она шла литрами, ты бы умерла от потери крови. В человеке в среднем 5 литров крови. Так что литрами она идти не может в принципе.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Сексуальная малышка писал(а):Юль, если б она шла литрами, ты бы умерла от потери крови. В человеке в среднем 5 литров крови. Так что литрами она идти не может в принципе.
Это образное выражение :wink: После родов именно такое ощущение,что кровь ручьем из тебя 8)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Викариус
ой, от описания что происходит после родов мне опять страшнее стало :cry: А почему по большому только на 4ый день? А если захочется? :o
ИзображениеИзображение

Гость

gothicca

ну, насколько я понимаю, нельзя что б мышцы живота не напрягать лишний раз.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

gothicca
Ну,вот что ты лишний раз себя накручиваешь и третируешь??? :shock: Так и до фобии не далеко :twisted: Так что брось об этом думать :wink:
gothicca писал(а):А почему по большому только на 4ый день? А если захочется?
А вот это я тебе не скажу,а то еще больше забоишься :P

Гость

Викариус писал(а):А вот это я тебе не скажу,а то еще больше забоишься

а можно мне в личку сказать?

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Викариус
И мне! У меня страхов нет таких!)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Это надо испытать, тогда только понять можно. Представь, что крови больше, чем за месячные. А первое время не носишь прокладку. У меня муж, когда увидел меня в крови, жутко испугался. А мне так смешно было:)

gothicca
А чего там страшного?На это не обращаешь внимание. Ну поболит и перестанет.
А по-большому не захочешь раньше 4 дня, это точно:)Так как перед родами делают клизму и в тебе ничего нет. А кушать как-то не хочется. Тем более лияно я долго не чувсствовала позывов в туалет. Даже по-маленькому. только спустя 7-8 часов понимала, что надо идти. Но это из-за анестезии.

MisTi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MisTi »

ЮльШечка Понятно. Я думаю когда до этого дело дойдет не так страшно будет. А мне еще вчера девчонка сказала, что типа внутри влагалища может чето порваться. и тебе делают швы прямо так. А ты все равно боли не чувствуешь.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

MisTi
Ну всякое бывает. И влагалище может порваться, и губы половые. Здесь нет ничего такого страшного. Через это столько женщин проходило. И делают перед зашиванием анестезию.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

ЮльШечка
некоторых шьют вживую)
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
Да!Делают и так. Я лежала с девочкой, у неё порвалось влагалище, ей анестезию вкололи и начали зашивать. А анестезия не подействовала. она кричала, что чувствует боль. Врач не обратила на неё даже внимание.
Когда мю ранку мне зашивали, я вообще ничего не чувствовала, так как хорошая анестезия была. и врач - моя любвь:)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

ЮльШечка
а я не хочу никаких обезбаливающих... особенно во время родов. если уж порвусь, тогда да...
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
Не загадывай.Я так боялась, что буду использовать анестезию. Думала. что потерплю и т.д.
Но у меня оказался слабый болевой порог. Я в сознании мутном от боли находилась уже на схватках каждую минуту. А раскрытия всё нет и нет. Мне капельницу поставили. Боли ещё сильнее. Я вообще вт тот ммент не понимала, что делаю и что делать. И врча предложила анестезию, но я не хотела. Когда же сделали, она мне немного дала отдышаться и идти уже тужиться. Силы чуть остались. Не загадывай. У кого как всё проходит. кто-то в роддом приезжает с раскрытием 5-6см и ничего не чувствует. Никакой боли и через 2 часа рожает.

Ответить