Количество сексуальных партнеров...
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
1 

Последний раз редактировалось нeт и не надо Ср янв 02, 2008 7:36 am, всего редактировалось 2 раза.
- kasio
- Новичок
- Контактная информация:

Гори в аду моя душа,
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
Нет места здесь тебе, прощай!
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
- kasio
- Новичок
- Контактная информация:
free_soul писал(а):kasio
поверь мне ,это не предел для 16 лет
Меня немного смщает тоды возраст кагда девушка лешилась девственности в таком случае илил род ее занатий...

Гори в аду моя душа,
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Вчера просмотрела видео в Интернете, как жирная американка-подросток приехала рожать (еще до схваток), и как ей укол делают и после эпидруальную анестезию, визжит, как резанная свинья, слезами заливается, я конечно, не знаю, насколько это больно, когда колят в спину, но подозреваю, что далеко не так сильно. Можно было бы еще подумать, что она кричит от схватки, но нет - врач несколько раз подходит к спине и колет, в эти моменты она и визжит больше всего. Я вот и думаю - трахаться-то она научилась, а родить не то что, сама не может, так даже от анестезии орет, как потерпевшая, народ пугает!ЮльШечка писал(а):kasio
А меня смущает, когда девушка ещё писать правильно не научилась, зато трахается так хоршо.
Простите, не сдержалась. Дебильное поколение!!!!!Никаких моральных принципов.
А что касается молодежи - иногда читаю, как они рассуждают про минеты - куни - анальный секс, а потом случаянно наткнусь на фото автора этих сообщений - а на меня с картинки дите своим наивным взглядом смотрит, аж противно, как представлю себе, что ей там куда-то что-то вставляют, или он тычит своей недоросшей штучкой... Пипец

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
kasio
я имела ввиду,то,с какой гордостью ты пишешь,что переплюнула всех подруг -гордиться нечем,бывает меньше,бывает намного больше,а если срьезно,то согласна с Юльшей,на хрен это надо-если даже писать граммотно не умеешь,предохраняться думаешь,уже научилась?
я имела ввиду,то,с какой гордостью ты пишешь,что переплюнула всех подруг -гордиться нечем,бывает меньше,бывает намного больше,а если срьезно,то согласна с Юльшей,на хрен это надо-если даже писать граммотно не умеешь,предохраняться думаешь,уже научилась?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация: