Краска для волос.
- Yukirin
- Новичок
- Контактная информация:
Martini, в начале темы я прочитала, что вроде бы этот цвет нравился) ? а солнечным пляжем не пробовали красить? я побаиваюсь именно один цветом по другому накрасить ,хотя можно же на маленькой прядке проверить в конце концов) главное чтобы не цыпленок получился и волосы не отвалились))) а такой сероватый цвет меня должен устроить... ну, как я это себе представляю....
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yukirin
Ну так я сначала просто обесцветила, получился желтоватый блонд, потом пепельным, получился вот такой серый мышиный. Похожий, кстати, на аву Интриг.
Если первый раз красить пепельным блондином на русые волосы, то будет неплохо. А если красить на обесцвеченые, то получится Мышь Серая)
А пляжем моя мама красит. Ей нормально, а вот у меня цвет какой-то грязный получился, когда я её краской покрасила.
Попробуй одну прядку покрасить, посмотришь че получится.
Ну так я сначала просто обесцветила, получился желтоватый блонд, потом пепельным, получился вот такой серый мышиный. Похожий, кстати, на аву Интриг.
Если первый раз красить пепельным блондином на русые волосы, то будет неплохо. А если красить на обесцвеченые, то получится Мышь Серая)
А пляжем моя мама красит. Ей нормально, а вот у меня цвет какой-то грязный получился, когда я её краской покрасила.
Попробуй одну прядку покрасить, посмотришь че получится.
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Xena The Queen
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
светусик-my-lover-пусик писал(а):Я последний раз красилась краской Фаберлик,так мне уже,наверное человека 4 сказали,что у меня цвет стал такооой натуральный)))я была блондинкой,а стала брюнеткой)))
я решила изменить цвет волос и покрасилась в горячий шоколад краской Фаберлик... краска практически не смылась за 3 недели... цвет шикарный получился...

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- urban depeche
- Новичок
- Контактная информация: