Лифт
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
хе

Последний раз редактировалось Виртуалити Вс май 09, 2021 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Yep,I'm here
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ау меня в доме два лифта,поэтому если кто-то еще стоит ждет лифт,я иду к другому
один раз только ехала с мужиком каким-то,это было вечером 13февраля,он с таким красивым букетом был
так первые 3 этажа он меня поздравлял с наступающим праздником,а остальные 5 рассказывал кому букет и все волновался красивый или нет,смешной в общем дядечка

один раз только ехала с мужиком каким-то,это было вечером 13февраля,он с таким красивым букетом был
так первые 3 этажа он меня поздравлял с наступающим праздником,а остальные 5 рассказывал кому букет и все волновался красивый или нет,смешной в общем дядечка

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я помню,когда первый раз пошла к любимому домой ,у него сломался лифт,и мы шли пешком.И все бы ничего,да он живет на 21 этаже!!!!Кошмар!Я через каждые 3 этажа останавливалась и наровила повернуть обратно! 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Первый человек с крепкой психикой в в этой веткеФУтбОлиСткА писал(а):Живу на 12 этаже, каждый день катаюсь)
Страха никакого по этому поводу нет))

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лифтами стараюсь не пользоваться, так как не занимаюсь спортом. Нужно же хоть как-то упражнятся. До всего, что ниже 5ого этажа всегда хожу пешком. Вниз хожу пешком с любого этажа.
Лифтов не боюсь и никогда не боялась. Но не люблю, когда кто-нибудь начинает прыгать.
В московских лифтах противно ездить. Я бы не хотела застрять и стоять, не имея возможности облокотится, или сесть на чистую поверхность.
Лифтов не боюсь и никогда не боялась. Но не люблю, когда кто-нибудь начинает прыгать.
В московских лифтах противно ездить. Я бы не хотела застрять и стоять, не имея возможности облокотится, или сесть на чистую поверхность.
Meat eaters = animal killers!