Вот в принципе все, что я хотела написать...ЮльШечка писал(а):А как можно определить, красивая она или нет???
У всех разный вкус. у всех РАЗНОЕ представление о красоте!
Что вы бред-то пишите???
От комплексов избавляться надо, тем более из-за внешности!
Красивые подружки...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
вспомнила своих подружек... одна блонинка натуральная, вторая жгучая брюнетка... и я... эх, с нами все мечтали познакомиться... и парни у нас разные были... дружили мы, кстати, не из-за красоты... мы в музыкальной школе сплотились еще когда о красоте и разговор не шел - были угловатыми девочками...
сейчас Аделина в Омске, Ира в казани, а я в Питере... почти не общаемся...
сейчас Аделина в Омске, Ира в казани, а я в Питере... почти не общаемся...
-
onair
НУ БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!СТЕРЕОТИП ИДИОТСКИЙ!
На самом деле НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ (а, поверьте, довелось видеть очень много коллективов) не видела , чтобы "красивая" дружила с "дурнушкой". Потому что это в принципе бред-дружить из-за внешности. Зато последние 2 года наблюдаю компанию 3х нералучных тупых красоток-блондинок( ну уж извините, в душе они точно блондинки из анекдотов), которые вместе уже много лет. И я такие компашки всетречала очень часто.Так что это бред-что красивые девушки не могут дружить. По себе знаю
На самом деле НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ (а, поверьте, довелось видеть очень много коллективов) не видела , чтобы "красивая" дружила с "дурнушкой". Потому что это в принципе бред-дружить из-за внешности. Зато последние 2 года наблюдаю компанию 3х нералучных тупых красоток-блондинок( ну уж извините, в душе они точно блондинки из анекдотов), которые вместе уже много лет. И я такие компашки всетречала очень часто.Так что это бред-что красивые девушки не могут дружить. По себе знаю
-
WASia
Могут быть две подруги красивыми, просто тут надо четко понимать что "мухи отдельно, а котлеты отдельно". А вообще дружба это гораздо более глубокое понятие чем просто приятельские отношения. Ну надо путать две вещи. Под дружбой понимается прежде всего взаимопонимание, и что ВАЖНЕЕ взаимоуважение. Это уже отношения не просто двух красивых девушек, а двух уважающих друг друга, человеков. (Пол, возраст особого значения не имеет.)
И, кстати, знаете почему так часто бывает что одна подружка красавица, а другая не очень?
Просто менее красивая подчеркивает красоту более красивой. Это мое ИМХО, не надо кидаться тапками...
Дружба это привязанность к другому человеку проверенная испытаниями... Воть...
Или вы со мной не согласны??
И, кстати, знаете почему так часто бывает что одна подружка красавица, а другая не очень?
Дружба это привязанность к другому человеку проверенная испытаниями... Воть...
Или вы со мной не согласны??
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не согласна.Skinny-Minny писал(а):Тем более девочкам по 14 лет!о какой красе речь может идти!!
это я не про себя в 14 лет.. но видела очень красивых девчонок приблизительно такого возраста. одни красивы по-детски, что замечательно. другие уже смахивают на взрослых девушек, что, ИМХО, плохо - детьми в 14 надо быть еще! но красивых по-врослому в 14 ооочень мало... в основном же это расфуфыренные в пух и прах барышни, которые на самом деле милые дети, надевшие на себя маску взрослости.. печальное зрелище
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
onair
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: красивые подружки
Могут - почему нет?Prily-ly писал(а):почему две красивые девушки никогда не смогут стать подругами? с этой проблемой я сталкивалась уже не раз.
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Зыыы,я тож таких постоянно наблюдаю.....Такие манерные фифочки,но при этом у меня больше мозга,чем у них у всех вместе взятыхFoxy писал(а):наблюдаю компанию 3х нералучных тупых красоток-блондинок
Съезди за границу самого себя!(с)
- Проблема
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне кажется каждый по своему индивид, и нравится сам по себе, если даже человек говорит, что он не нравится самому себе, то он просто или хочет услышать опровержение с комплементом, или он просто набивает себе это в голову вместе с окружающеми; человек сам себе нравится, потому что он пожходит к зеркалу, красится, одевается, улыбается в своё отражение и уходит на работу,гулять,учиться, а если бы он себе не нравился, то он бы просто напросто каждый день старался бы что-нить сделать со своей внешностью.Воть. Ну ладно,это только моё мнение.
Так вот, красивые подружки могут дружить,почему бы и нет?
Так вот, красивые подружки могут дружить,почему бы и нет?