Опубликована секретная формула "Кока-Колы"
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
sad_smile
химия химией,а красители могут быть и "природными"
химия химией,а красители могут быть и "природными"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- belka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Итальянский фильм, в одной из сцен которого Иисус пьет «Кока-Колу», заперщен к показу.
Премьера должна была состояться в Пасху, но компания-производитьель напитка потребовала удалить из фильма спорную сцену. Фильм «7 километров от Иерусалима» - история рекламного работника, отправившегося на поиски души после потери работы и ухода жены. В Иерусалиме главный герой встречает Иисуса и предлагает ему банку колы.
Премьера должна была состояться в Пасху, но компания-производитьель напитка потребовала удалить из фильма спорную сцену. Фильм «7 километров от Иерусалима» - история рекламного работника, отправившегося на поиски души после потери работы и ухода жены. В Иерусалиме главный герой встречает Иисуса и предлагает ему банку колы.
- belka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
кока-кола вызывает такое же пакостное пристрастие, только об этом никто не говорит. И отделаться в принципе легче.
СИНДРОМ.
Допустим пьёшь её по 2 литра в день. Врачи рекомендуют, что безболезненно можно пиить в день только 30 мл. Потом постепенно мысли переходят на неё, начинается покупаться через 2 дня, через день, и от такого употребления симптомы самые ужасные. С утра просыпаешься вроде ничего, но как-то неважно. Потом час походишь и начинает голова болеть, лежишь в кровати и не можешь сдвинуться. Потом весь вечер начинаешь блевать, под самый вечер лучше, и утром всё нормально. И так не каждый раз, а когда возникает передозировка от кончервантов или от самой.
А когда идёшь мимо универмама , ноги сами несут и не пропустят мимо, как не пропустят мимо ларька с сигаретами.
СИНДРОМ.
Допустим пьёшь её по 2 литра в день. Врачи рекомендуют, что безболезненно можно пиить в день только 30 мл. Потом постепенно мысли переходят на неё, начинается покупаться через 2 дня, через день, и от такого употребления симптомы самые ужасные. С утра просыпаешься вроде ничего, но как-то неважно. Потом час походишь и начинает голова болеть, лежишь в кровати и не можешь сдвинуться. Потом весь вечер начинаешь блевать, под самый вечер лучше, и утром всё нормально. И так не каждый раз, а когда возникает передозировка от кончервантов или от самой.
А когда идёшь мимо универмама , ноги сами несут и не пропустят мимо, как не пропустят мимо ларька с сигаретами.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
sad_smile
мало ли что им в голову взбредет, так же зачем им использовать то,что используется для удаления накипи, для осушения пломб??
Может правда,что получается вкус, от которого некоторые люди начинают зависеть...
мало ли что им в голову взбредет, так же зачем им использовать то,что используется для удаления накипи, для осушения пломб??
Может правда,что получается вкус, от которого некоторые люди начинают зависеть...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм...Многие говорят,что в Кока-колу подмешивают что-то,что вызывает привыкание к данному продукту...Но на меня почему-то оно не действует,хотя мой организм очень быстро ко всему привыкает. Хотя я пью чаще Фанту,она вкуснее.Да и то...Как-то я не люблю газировку.Я больше пью сок,Hoop!,обычную Аква Минерали без газов...
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я думаю это химические элементы просто...они входят и туда,и в колу...CandyGirl писал(а):так же зачем им использовать то,что используется для удаления накипи, для осушения пломб??

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))