KSI писал(а):Каприс, да тут сраться никто толком не умеет... дохнут после 2 поста, создайте тему и тренируйтесь=))) Гыыыы...
Есть тут Юмор или что-то типа того? нет? создайте кто-нить, мне прям интеренсно стало! Хотя я уже была обосрана как-то раз,больше не полезу
По теме. Мастурбирую, подружка научила Правда с возрастом азарт на это дело проходит и теперь уже почти не в кайф. А по поводу способов все отмалчиваются, ладно, подкину совет -водопроводный кран.
Гюльчатай писал(а):пытаюсь подругу заставить... она сопротивляется... девственница и мужика нету... ну как так можно??? а ведь ей 21 год!!!
ЧЕ?? Не хотела бы я такую подругу как ты! Оставь девственность свей подруги в покое, ей решать кому и когда ее дарить, не дай Бог еще поддастся на твои уговоры, еще жалеть будет! Нефиг на нее наседать, тоже мне, поставили рамки, 21 год - уже старая дева...Все у нее еще будет, когда время придет.
Гюльчатай писал(а):пытаюсь подругу заставить... она сопротивляется... девственница и мужика нету... ну как так можно??? а ведь ей 21 год!!!
ЧЕ?? Не хотела бы я такую подругу как ты! Оставь девственность свей подруги в покое, ей решать кому и когда ее дарить, не дай Бог еще поддастся на твои уговоры, еще жалеть будет! Нефиг на нее наседать, тоже мне, поставили рамки, 21 год - уже старая дева...Все у нее еще будет, когда время придет.
прочитай название темы внимательно... а теперь угадай что я хочу от подруги??? я не вправе решать за нее и принудать ее лишаться или не лишаться девственности... я этого и не делаю... я просто пытаюсь заставить ее помастурбировать... чтобы она поняла что это не так ужасно как она себе представляет (она считает это грязным и н изким занятием - а я ее переубеждаю!!!)
я бы сама с тобой дружить не стала, деточка... мои подруги все девушки МЕГАнеординарные...
Ученые считают, что мастурбация - нормальный этап полового развития.... Только во время мастурбации можно изучить механизмы достижения оргазма, научиться управлять своими ощущениями....поэтому ничего такого в этом нет....