Мастурбация
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот тут читала начало темы...
фу, фи, ужас...это ужасно...как можно.
Бесит...придумали какое-то ужасное название МАСТУРБАЦИЯ...когда я не знала что это такое, я думала что это вид изнасилования))))
не нужно говорить что это ужасно...ВСЕ когда либо этим занимались. И нет в этом ничего ужасного. ЭТО нормально...*ну я молчу о случаях, когда народ реал увлекается*...
ИТОГ....мастурбиция это хорошо, это отличное снятие стресса и напряжения)
фу, фи, ужас...это ужасно...как можно.
Бесит...придумали какое-то ужасное название МАСТУРБАЦИЯ...когда я не знала что это такое, я думала что это вид изнасилования))))
не нужно говорить что это ужасно...ВСЕ когда либо этим занимались. И нет в этом ничего ужасного. ЭТО нормально...*ну я молчу о случаях, когда народ реал увлекается*...
ИТОГ....мастурбиция это хорошо, это отличное снятие стресса и напряжения)
-
Jura
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мой предыдущий пост ет так хотел написать чтото вумное а времени небыло.....
незнаю как насчот того что все когдалибо ето пробавали, но одназначно есть процент из всей толпы которая насиляет нашу планету которым мисль о занятии сексом и всё что етого косвено касаетса доводит до тошнаты.....
я считаю что мастурбировать иногда при отсутствии постояного портнёра ет ничего такого страшного, покрайней мере ето ничуть нехуже если заниматься сексом скем попало только ради удовлетворения своих физических потребностей, и кагда полностью безразлично на партнёра.
Люби крепко, ездий быстро!!!
все нормально.
если уже говорить с мед точки зрения, то это очень полезно. иногда (да и зачастую) девушки не получают такого оргазма от занятия сексом с парнем, как от мастурбации. это полезно, т.к. только при оргазме идет выброс "чего-то там"..., что так важно для нашего здоровья. секс вообще очень полезно для организма!
так что желаю всем классного секса, а в частности оргазма. и не так важно каким способом вы его получаете!!!
!
если уже говорить с мед точки зрения, то это очень полезно. иногда (да и зачастую) девушки не получают такого оргазма от занятия сексом с парнем, как от мастурбации. это полезно, т.к. только при оргазме идет выброс "чего-то там"..., что так важно для нашего здоровья. секс вообще очень полезно для организма!
так что желаю всем классного секса, а в частности оргазма. и не так важно каким способом вы его получаете!!!
thx!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: