Отбеливание кожи

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
French_Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение French_Girl »

Джун писал(а):А вот мне загар не нравится,совсем.Да и мне он не пойдет.Не понимаю людей,которые с этими автозагарами и соляриями носятся.ИМХО.
Тоже самое думаю . :)
Есть вижу люди загорают на пляжах до тово как згорают .
Не понимаю етово . Ето же очень плохо для здоровья и выглядит очень вульгарно . :( :o
И автозагары тоже пробовала . Вся оранжевая становишся или в полоску как зебра. :crazy: :crazy:

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Я,наверно,неправильная такая,раз думаю,что аристократическая бледность гораздо красивее загара.Все загорелые ходят,как инкубаторские...
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Ну с чего ты взяла, что ты не правильная??? Это наоборот хорошо, ведь ты не такая, как все!!!!!!!! :yahoo!:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Белая кожа красивая ,когда она без пятен, прыщей, раздражений. Hа белой коже, гораздо легче заметить разные деффекты, чем на загорелой. Зрительно загар скрывает деффекты и визуально худит :) :)

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

Джун
нет!!! не одна...!!! я с тобой :D
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Приятно встретить единомышленников))))))))))))))))) А то подруги забодали уже:иди в солярий,иди в солярий...Выть хочеЦЦа:)
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

French_Girl
Новичок
Контактная информация:

Джун писал(а):Приятно встретить единомышленников))))))))))))))))) А то подруги забодали уже:иди в солярий,иди в солярий...Выть хочеЦЦа:)
Я тоже с тобой .
Никогда не любила и не люблю загорать . :D

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

И я:):) :lol: :lol: :lol: :lol:

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Джун
Меня тоже!!!!! подруги, мама.... %)
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

SugarSkin,угу....И чего в загаре красивого?

French_Girl
Новичок
Контактная информация:

Джун , ну это смотря какой загар .
Если слишком заготелый , то не красиво . А вот если у кожи немножко золотистый цвет то красиво . :D Я нахожу что красиво иметь белую кожу зимой .

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Джун
загар всегда считался символом плебейства....и я вот читала откуда на него пошла мода...кароче в начале 20 века в европу стали привозить цветастые украшения из африки, такие бусины всякие, камешки...и на европейско белой коже это выглядело некрасиво, поэтому женщины стали загорать и ходить в солярий...кароче мне на остальных наплевать...но меня прямо таки заставляют идти в солярий перед выпускным! но ведь все придут после солярия...это такой маразм просто...тем более у меня платье черное...оно будет хорошо смотреться с белой кожей....летом я стараюсь специально не загорать и мазаться средствами защитными...вообще эти лучи все оч вредны для кожи....ну только кроме витамина D который на солнце вырабатывается...а в остальном : и сухость кожи, и обезвоживанние и огрубение....и морщинки потом появляются...и обгораю я часто....всё это облезает, болит...красное всё.... я помню как я в США когда была летом, я там просто зажарилась....первые две недели я облезала вся...плечи, нос, руки, ноги....спать было больно, мыться тоже....просто мрак...

Anela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anela »

:) не могу быть абсолютно белой, похожа на труп. лучше уж слегка золотистая :roll: а кому-то действительно белый цвет кожи идёт.

Xena The Queen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xena The Queen »

Джун писал(а): :oops: А вот мне загар не нравится,совсем.Да и мне он не пойдет.Не понимаю людей,которые с этими автозагарами и соляриями носятся.ИМХО.
а если человеку НЕ ИДЕТ белая кожа...так же, как тебе не идет загар...ты его поймешь? Мне, например, не идет. Я похожа на белесый труп без загара.

По теме: была какая-то отбеливающая маска белорусской фирмы, вроде BELITA...щиплет очень - у нее в составе 2 кислоты...вот она отбеливает неплохо.

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Xena The Queen
а с чего ты взяла, что не идёт тебе белая кожа? на белый труп похожа? хм, может просто цвет лица нездоровый? с синевой или зеленоватым оттенком? так это вполне может быть от питания или еще чего-то...не знаю...а здоровая белизна..ну это когда кожа такая нежно розоватая...
а зачем же ты пользовалась этой маской, если и так белая, да еще и тебе это не нравится? а вообще, если ты такая белокожая, не думаю, что ты загоришь нормально....вполне возможно, что ожоги получишь...но если б я была на твоём месте, я б кремчиком мазалась, дав или джонсон с эффектом легкого загара... выложи плиз фотку если можешь... :oops:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»