Блин, боюсь... да и денег нет на операцию...
Лазерная коррекция зрения
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я слышала, что если делать операцию, то линзы нельзя носить, тк они царапают роговицу и никто не даст 100% гарантию воостановления зрения...хотя мамина знакомая перед операцией лет 7 линзы носила и ей сделали операцию полгода назад и все впорядке, вот я мучаюсь, не знаю кому верить...линзы хочу а до операции еще далеко...надоело уже мучаться с плохим зрением 
Re: Лазерная коррекция зрения
Что-то я не верю в цену в 800 евро??? Т.е. всего лишь 30 000 рублей? Не верю, что так мало. У меня подруга полгода назад делала, стоит 4000 евро один глаз. Т.е операция обошласть в 8 000 евро.жасмин писал(а):Операция вышла евро на 700-800.
Может ты один ноль забыла дописать? Если нет, то очень подозрительно лизкая цена...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня в "Мистере Голливуде" видела,как жене пластического хирурга зрение исправляли. ААа!!!
Я в шоке была!!! Она сразу же после операции видеть начала лучше,а вот у нас в группе девчонка сделала себе коррекцию и ничего.Как видела,так и видит. Хотя она вроде говорила,что просто остановила падение зрения(у нее чуть ли не -5!)
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
У меня -5,5 и -6.
Очки только в кино, на парах и за компом надеваю. Так без них.
Конечно многого не видно, часто идет тебе кто-то знакомый навстречу, а ты думаешь он-не он, здороваться или нет. Вот это неудобно очень.
Но на такую операцию наверное не решусь.
Очки только в кино, на парах и за компом надеваю. Так без них.
Конечно многого не видно, часто идет тебе кто-то знакомый навстречу, а ты думаешь он-не он, здороваться или нет. Вот это неудобно очень.
Но на такую операцию наверное не решусь.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.