Скандальные фото ДОМ-2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
http://www.vip-club.in/anketa892.html#1 Эрика!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!! Вторая Беркова!!!!!!!!
Неужели это она????????
Неужели это она????????
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kisyla
- Новичок
- Контактная информация:

Против Антона голосовали Алена, Степа, Хим, ВДВ, Новенький, и Рустам. Остольные голоса были против Рустама и Палыча. Жалко Солнце и Дима не голосовали и Бызовых не было, хотя если бы у Барадульки оказался иммунитет Палычу, а у Рустама зрительский, то Антонy неизбежно пришлось бы покинуть проект... хотя наверное Солнце с Димой, Боня, Антон, Бузовы, Палыч, и Руслан скорее бы против Бородина бы проголосовали, чем против Антона, но если бы да кабы.....
BONYA Сб Апр 07, 2007 6:22 am
Спасибо за поддержку! Но это для меня было так легко и просто.. я даже ни на секунду не колебалась! Я так рада, что могу теперь спать дома в своей мягко-жесткой кроватке я люблю спать звездочкой.. а там кроватки маленькие.. Я кстати.. уходя сказала, что люблю тебя Эмиль!
Гостевая Водонаевой
Lika 07.04.07 08:33
Было очень грустно, но только не Алене - она просто ликовала! У новенького был иммунитет за домик с эрикой а остальные устроили заговор против Антона. Собчак дала иммунитет Саше а Барадулька по-видемому Палычу, но открыли только от Собчак. Когда уже все зачеркнули Антона и каждый по очереди назвал его имя, Боня поняла и с удивлением смотрела на всех, держав руку Антона и надеясь на зрительский иммунитет, который был у Рустама. Как Рустам радовалсЯ! Боня предложила уйти вместо Антона, но Собчак не согласилась и Антон тоже не согласился, и она тогда сказала, что пришка к Антону и уйдет вместе с ним. Собчак ее уговаривала, но она уже все решила. Степа просто с усмешкой скзал, что пойдет за ней! Ушли они очень красиво
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
По теме скажу,что вчера была на дне рождении папы своего молодого человека...гостей наверно было человек 100
оооочень удивилась,когда среди присутствующих увидела беркову..она честно скажу страшненькая..единственное,что ее спасает килограма 3 автозагара
А присутстовала она там просто как девушка одного из спонсоров застолья..не плохо скажу вам устроилась..
оооочень удивилась,когда среди присутствующих увидела беркову..она честно скажу страшненькая..единственное,что ее спасает килограма 3 автозагара
А присутстовала она там просто как девушка одного из спонсоров застолья..не плохо скажу вам устроилась..
Последний раз редактировалось Девушка.ру Ср апр 11, 2007 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
смотрите ужас какой!!!
водонаева жгет!!!!

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg