Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня уже где-то неделю творится какой то ужас с кожей В некоторых местах жирная (на подбородке пара прыщиков), а на щеках и там же на подбородке такая сухая, что кожа шелушится! На щеках вообще аж грубая какая то, кремом намажешь, он моментально впитывается и снова шелуха Отчего это вдруг? Что такое? SOS!
gothicca писал(а):У меня уже где-то неделю творится какой то ужас с кожей В некоторых местах жирная (на подбородке пара прыщиков), а на щеках и там же на подбородке такая сухая, что кожа шелушится! На щеках вообще аж грубая какая то, кремом намажешь, он моментально впитывается и снова шелуха Отчего это вдруг? Что такое? SOS!
каким кремом пользуешься? если плохим, то мажь-не мажь, толку не будет, а вот хорошие крема тебе для комбинированной кожи очень подойдут!!! и поверь, проблему помогут сгладить! я имею ввиду, что если у тебя это от нехватки витаминов, то внешне ты сможешь спокойно справиться с признаками!
советую то, что у меня есть, поможет, точно говорю!
у меня на щеках и лбу более сухая кожа, поэтому пользуюсь:
- увлажняющим кремом легкой текстуры EXFOLIAC
- восстанавливающим кремом текстурой поплотнее тоже EXFOLIAC
увлажняющий хорошо летом, а зимой восстанавливающим (постоянно наношу там. где выщипываю брови. т.к. там кожа травмируется)
там где кожа жирная, пользуюсь этими же кремами, но ты, если будешь покупать, то бери именно для жирной кожи (я просто не знаю насколько у тебя жирная кожа)
для прыщиков:
- NC Гель EXFOLIAC (4%) - это гель для локального нанесения на прыщики, он подсушивает и лечит, просто наноси на прыщики, когда дома, перед сном например и все!
все это фирма MERK, эта косметика продается тольков аптеках, не скажу, что дешевая, но, стоит того, убедилась сама! и потом, тюбики объемом в 40 мл (гель 30мл) поэтому их хватает надолго!
буду оч рада, если кому-то поможет!!! =))))
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
~*nikky*~
Попробуй у Лореаль есть всякие средства по уходу за кожей против сухости кожи. У меня есть такое молочко для снятия макияжа и тоник,мне оч нравится!!!
~*nikky*~
ТОнальник для сухой кожилучше Rimmel "Cool Matte"
Это даже не тональник а мусс.Это средство, кстати, ещё для начинающих хорошо.
gothicca
У тебя случайно аллергии нету? А то у моей подружки тоже самое.. Но у неё просто весной аллергия обостряется... На СЛАДКОЕ!!!!!!! Прикинь, как не повезло!
А вообще есть такой витами А - его если пить, то кожа всегда хорошо выглядит. Покупайте в масле. и несколько капель на хлеб и вперёд! Только не переборщи
Miss'ka
Насчёт Полифепама- я пила. Это ужас. Хорошо, на даче была. До туалета успела добежать... Никому не советую. Эта смесь-просто земля и на вид и на вкус. И ОЧИЩАЕТ организм очень внезапно.
Отстой короче.
Купила себе сегодня контур дял глаз VOV.Выглядит как карнадаш,но с кисточкой,которая периодически смачивается черным веществом,которое и красит глаза,если его встряхнуть.Кисточка очень эластична.У кого есть такая,как можно этим накарсить нижнее внутреннее веко,у меня почему то там не мажет
У меня проблема с ногами.что делать не знаю.после использования эпилятора появились маленькие такие волосочки,как точки смотрятся,но если надавить мини волосок выйдет.как от них избавиться?Растворить что ли?чем?и почему мне так с ногами не везет то
Sleepi
это и называется вростающие волосы:)
Они у всех есть..Круто их выдавливать?
Ты просто перед этим делай пилинг... И их будет меньше. А я ещё подумала, что надо эпилятор поменять. Потому что раньше мой так не делала.. А теперь всё время...
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
термальную воду можно купть. но она не совсем от жирной кожи. просто побрызгаешь - и личико свеженькое становиться. можно прямо поверх макияжа брызгать.