Почему женщины лгут
- DANTE
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
то есть, истина заключается в том, что люди врут?Marrria писал(а):Объективно, истины не существует.

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!жан поль писал(а):Если тебя жестоко обманула одна,не значит,что все последующие будут такие же!
причем тут обманула врет сцуко что пошла к подружке, а сама к любовнику, другая врет сцуко что никогда не изменит и не причинит боль, а сама флиртует
Да что она сцука а боле знаит

Вообще отстойно, что мы прячемся за ложью и не хотим говорить правды в разных ситуациях. Наверное это нужно для того, чтобы не было сильно плохо другому человеку. Представьте, если бы ваш МЧ или ваша Д говорили бы вам только правду. Было бы не очень приятно, так ведь?
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Женщины врут ровно столько,сколько врут мужчины....
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Руки прочь от попы!!
- Новичок
- Контактная информация:
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Провел эксперимент. Пошел по улице и спросил у 21 представительницы лучшей половины человечества : "Извините , который час ?"
После , опросу были подвергнуто , то-же кол-во представителей безнадежно худшей половины человечества.
Все опрошенные женщины, ответили правдиво ,(а если и врали , то по мелочам - порядка одной-двух минут) , даже та , у которой не оказалось часов. Она так и сказала : "Извините , у меня нет часов. Я не скажу Вам точно , который час"
Опрошенные мужчины , отвечали в целом точнее , за исключением двух респондентов :
первый , вместо ответа , продолжил беседу по телефону.
второй ответил : "Ты че , дурак ? У самого , такие дорогущие часы на руке ... и спрашивает время ?!? "
После обработки данных , я пришел к следующим выводам :
1. Женщины , говорят правду. Все и всегда.
2. Мужчины , не менее правдивы , чем женщины.
3. Мужчины , больше женщин любят говорить по телефону.
4. Мужчины , наблюдательнее женщин.
5. Люди , вне зависимости от половой принадлежности - неадекватно воспринимают статут вербального общения.
Я спрашивал лишь "который час ?" , а о минутах и точном времени , я не спрашивал вовсе. Не было в вопросе ничего о наличии часов у респондентов , либо о приблизительной стоимости часов у меня на руке. Ничего не спрашивалось и о моих умственных способностях.
2 жан поль :
"Почему женщины врут ?"
Тут на лицо , методологическая ошибка ! Проблемный вопрос , сформулирован не верно. Ни "почему" , a "кому".
В ходе , вышеприведенного исследования , выяснилось :
Женщины врут , любителям задавать еще более дурацкие вопросы , чем даже "Который час ?"
После , опросу были подвергнуто , то-же кол-во представителей безнадежно худшей половины человечества.
Все опрошенные женщины, ответили правдиво ,(а если и врали , то по мелочам - порядка одной-двух минут) , даже та , у которой не оказалось часов. Она так и сказала : "Извините , у меня нет часов. Я не скажу Вам точно , который час"
Опрошенные мужчины , отвечали в целом точнее , за исключением двух респондентов :
первый , вместо ответа , продолжил беседу по телефону.
второй ответил : "Ты че , дурак ? У самого , такие дорогущие часы на руке ... и спрашивает время ?!? "
После обработки данных , я пришел к следующим выводам :
1. Женщины , говорят правду. Все и всегда.
2. Мужчины , не менее правдивы , чем женщины.
3. Мужчины , больше женщин любят говорить по телефону.
4. Мужчины , наблюдательнее женщин.
5. Люди , вне зависимости от половой принадлежности - неадекватно воспринимают статут вербального общения.
Я спрашивал лишь "который час ?" , а о минутах и точном времени , я не спрашивал вовсе. Не было в вопросе ничего о наличии часов у респондентов , либо о приблизительной стоимости часов у меня на руке. Ничего не спрашивалось и о моих умственных способностях.
2 жан поль :
"Почему женщины врут ?"
Тут на лицо , методологическая ошибка ! Проблемный вопрос , сформулирован не верно. Ни "почему" , a "кому".
В ходе , вышеприведенного исследования , выяснилось :
Женщины врут , любителям задавать еще более дурацкие вопросы , чем даже "Который час ?"
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!