Отбеливание кожи
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Отбеливание кожи
Подскажите,пожалуйста, как можно кожу осветлить...У мну она такая...средненькая,а хочу белую! Лицо,тело,руки...заранее большое спасибо!
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Джун
единомышленник))) все уже задолбали с этим загаром))) и меня в солярий посылают.... а я не ходила и не буду ходить))) и ваще -
1. Не загорайте! Загар вышел из моды (особенно, зимний загар, приобретенный в солярии), в Европе "носят" аристократически бледное лицо. Но если солнечных лучей не избежать, используйте качественную солнцезащитную косметику
( взято отсюда http://www.greenmama.ru/nid/208351/ )
я специально пока ничего не отбеливала...но знаю, что хорошо корочкой лимончика вроде можно отбелить.... на тёрке её потереть..и потом этой кашицей натирать, где надо отбелить...еще перекисью водорода можно протирать...ток не знаю насколько это безопасно, но думаю плохо не станет...заодно и дезинфекция..я лицо протирала раньше ей...
и вообще, некоторым людям загар не идёт...вот если мне в солярий ходить, то у мя кожа будет с волосами сливаться, это так убожественно смотрится...фу... русым волосам загар по-моему не идёт совсем...а еще все эти лучи(солнечные и солярные) вызывают преждевременное старение кожи...
единомышленник))) все уже задолбали с этим загаром))) и меня в солярий посылают.... а я не ходила и не буду ходить))) и ваще -
1. Не загорайте! Загар вышел из моды (особенно, зимний загар, приобретенный в солярии), в Европе "носят" аристократически бледное лицо. Но если солнечных лучей не избежать, используйте качественную солнцезащитную косметику
( взято отсюда http://www.greenmama.ru/nid/208351/ )
я специально пока ничего не отбеливала...но знаю, что хорошо корочкой лимончика вроде можно отбелить.... на тёрке её потереть..и потом этой кашицей натирать, где надо отбелить...еще перекисью водорода можно протирать...ток не знаю насколько это безопасно, но думаю плохо не станет...заодно и дезинфекция..я лицо протирала раньше ей...
и вообще, некоторым людям загар не идёт...вот если мне в солярий ходить, то у мя кожа будет с волосами сливаться, это так убожественно смотрится...фу... русым волосам загар по-моему не идёт совсем...а еще все эти лучи(солнечные и солярные) вызывают преждевременное старение кожи...
- French_Girl
- Новичок
- Контактная информация:
Я на пример читала что хорошо отбеливает вот эта маска
:
очистить огурец от кожи ,налить молока и перемешать ето всё чтобы получилась как пюре .
Не пробовала , но прлохо представляю как ето может дать пюре , если в огурче много воды плюс молоко..
Но пробовала промывать лицо просто молоком : хорошо помогает .
Я вот тоже всё искала способ отбелить кожу .
Я блондинка и блондинка с загорелой кожей , это не очень красиво .

очистить огурец от кожи ,налить молока и перемешать ето всё чтобы получилась как пюре .
Не пробовала , но прлохо представляю как ето может дать пюре , если в огурче много воды плюс молоко..

Но пробовала промывать лицо просто молоком : хорошо помогает .

Я вот тоже всё искала способ отбелить кожу .
Я блондинка и блондинка с загорелой кожей , это не очень красиво .

- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Спасибо всем за советы:)Найдете еще,пишите,плз.
А вот мне загар не нравится,совсем.Да и мне он не пойдет.Не понимаю людей,которые с этими автозагарами и соляриями носятся.ИМХО.
Но все равно,спасибо.

Но все равно,спасибо.

Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...