Дети индиго

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.

Как вы относитесь к детям индиго?

Уверен(а) что это абсолютная правда!
26
52%
Ну не знаю... Всё-таки учёные говорят... Может и правда.
8
16%
Не могу сказать ничего определённого.
8
16%
Скорей всего это выдумки. Хотя - нельзя ни в чём быть увереным.
3
6%
Чушь полнейшая!
5
10%

Всего голосов: 50

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Анастасия.

Ну, мы ведь живем не в доисторическую эпоху, когда проигравшие истреблялись и поедались.

Может, это будет не война, а эволюция?

Как наши бабушки и дедушки не понимают проявлений современной культуры и технологии, и не понимают своих внуков, но все равно любят их, и надеются на лучшее?

Так и мы будем любить своих непонятных, современных детей. Детей Индиго.

И они будут любить нас, как мы любили своих стариков.

Я, естественно, не про себя говорю. Лично мне без разницы, кто "победит", в любом случае жизнь отвратительна.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Marrria
Если у детей индиго будет достаточно любви, что бы любить не таких как они, то пусть правят миром. ... Если сумеют победить.
Просто из того скудного материала , который я прочитала по этой , новой для меня теме, на данный момент складывается впечатление, что с любовью то как раз проблема.
Умный и способный негодяй, гораздо опаснее глупого негодяя.

А что касается - "жизнь отвратительна", так тут я с тобой не соглашусь.
Что -то в жизни - отвратительно и ужасно..Что-то удивительно прекрасно...
Неужели ты ни от чего не получаешь удовольствия ?!
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия

Я получаю удовольствие от многих вещей.

Просто, жизнь бессмысленна, а значит отвратительна.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Marrria
А за фиг тебе иметь смысл , конечную цель ..и т.д. ,,,,,?????
Ты что хочешь оправдать свое право на существование перед неким внутренним "Я", которое считает, что во всем должен быть смысл, цель, критерии и прочее...
Солнце вот не нуждается ни в чем , что бы печь нам головы.
Может быть смысл - это лишь описательная , а не системообразующая категория ?
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Просто, я не хочу жить.

А поскольку жизнь бессмысленна - зачем делать то, чего не хочешь, если, к тому же, в этом не никакого смысла?

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Marrria
Если ты не будешь жить - то будешь мертва. Точнее просто тебя не будет.
Не быть - лучше чем быть ?
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):Marrria
Если ты не будешь жить - то будешь мертва. Точнее просто тебя не будет.
Не быть - лучше чем быть ?
Да.

Для всего существующего.

Так и будет. Но не скоро. К сожалению.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Marrria
А тебе еще не приходила мысль кого-нибудь убить ?
Может быть это твое призвание....По настроению и отношению к жизни (жизнь гавно - а смерть еще лучше)...ты прямо готова.
Тем более, что "все там будем", а в конце концов и Вселенная накроется кое-чем..
К чему тогда тянуть бессмысленное ...
Изображение

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Но я все еще верю в то , что человечество перед лицом опасности собственного уничтожения или порабощения объединит свои мозги и силы !!!!Ибо ничего хорошего от таких «спасателей» с воспаленной аурой и врожденной манией величия ждать не приходится !
:D
Это точно подметила. В крематории таких бросать надо. :twisted:

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):Marrria
А тебе еще не приходила мысль кого-нибудь убить ?
Может быть это твое призвание....По настроению и отношению к жизни (жизнь гавно - а смерть еще лучше)...ты прямо готова.
Тем более, что "все там будем", а в конце концов и Вселенная накроется кое-чем..
К чему тогда тянуть бессмысленное ...
Мысль кого-нибудь убить? Конечно приходила.

Но, к сожалению, к убийству у меня талантов не больше, чем у среднего человека. Так что, вряд ли убивать людей - мое призвание.

Хотя, думаю, если возникнет необходимость кого-нибудь зарезать, я сохраню полное хладнокровие, в отличие от большинства неподготовленных людей. :lol:

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

вы чего-то не по теме говорите, люди

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

?evelea
В принципе - да ! То есть нет - немного не по теме...
Просто у меня есть определенные основания думать - что Marrria, это один из представителей людей - индиго
Я хотела еще немного поговорить , что бы убедиться в этом, но раз уж такой шухер возник...Почему я так думаю и говорю в глаза Marrria ????
По моему сугубо личному мнению, глубина мышления и требования от жизни суперсмысла (на уровне - хорошо было бы жить, если б энтропия не возрастала, а была стабильна ...или типа того)....это просто намного превосходит человеческий уровень притензий к этому миру....
Отсутствие любви к людям и жизни по собственному признанию
(Marrria - увлечение в детстве не куклами или сказками, или хотя бы мальчиками и тряпками...а , извините за выражение, солипсизмом ( !!!)
Причем я еще предполагаю, что Marrria легко даются разные мудреные науки
- от физ-математики до философии....
И еще, из того что было на форуме, когда "секс - не приносит ни удовольствия не пользы.." Так что почти все сходится..
Marrria
Обращаюсь к тебе ! Возможно, что ты индиго...знаешь ты об этом или нет ?
Само по себе это не повод как-то по особому к тебе относиться...
Но ты то сама по особому к себе относишься.
Может быть ты, так сказать, не чистокровная индиго - а что то типа наполовину просто чел / наполовину чел-индиго...
Отсюда и сложности с самоидентификацией..
("свой среди чужих - чужой среди своих")
и бессмысленность собственного бытия / ??? /
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Хахахаха!

Анастасия. Извини, пожалуйста, но ты сейчас сказала чушь.

Я такая же "индиго", как ты. И, если честно, я не вполне верю, что эти пресловутые "индиго" вообще существуют.

И еще, ты меня не совсем правильно поняла. Я не требую от жизни никакого "смысла", она бессмысленна по определению. Просто, таково мое мировоззрение.

(Ferbi)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (Ferbi) »

Анастасия Невольница
девушка, я в очередной раз вижу у вас параноидальные наклонности ) теории заговоров ещё не где не мерещатся? (:

Дети - Индиго. Возможно подобный феномен и существует, возможно многим детям и людям с раздутой с детства самооценкой такой термин нравиться) или родителям, которые хотят видеть у своих детей особенными. которые готовы из чего угодно раздуть сверх способности.
есть такая вещь, как просто талант. есть одаренные люди, значит есть одаренные дети. так всегда было и будет.
талантливые музыканты, ученые. у кого то склонность к политологии,у кого то к точным наукам. это не новая раса, это одна маленькая эволюция, случай одного человека и как следствие случай нескольких людей. всегда были дети поумнее своих сверстников, которые могли оставаться недопонятыми в своем кругу или наоборот обладавшие великолепной харизмой и популярностью. будущие деятели, политики, вожди.
что именно до сверх-способностей, этого нельзя исключать. всего нельзя доказать также, как и всего нельзя опровергнуть. любая теория имеет право на существование. теория - как человек.
люди со сверх способностями могут быть. но утверждать, что это новая раса? неет.
вышеприведенная статья. всего лишь статья и не более. я подхожу под некоторые описание, под большинство даже.
я с детства читаю разнообразную литературу. имею склонность к политологии, психологии и также к некоторым точным наукам.
но это же есть во всех в той или иной мере!! все люди как типы, и каждый уникум!
и если окрестить людей с талантами "индиго" и к ним же приписать людей с феноменами сверхспособностей - то конечно получается, что они изменят мир! ведь кто менял мир?! всегда это были вожди, ученые и другие талантливые люди )))
так что назовите этих людей "индиго", "троллями", "гремлинами" или ка какнибудь ещё по громкому это будут те же самые люди (((8

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Ну, на самом деле, я впервые услышала такой термин, как "дети Индиго". Прочитала статью про них, прочитала ваши посты и сформировала собственное мнение:

Считаю, что дети Индиго - это просто гениальные дети, наделённые некоторыми способностями. Думаю, что это единичные случаи, типа детей-уродов (плохое сравнение, но больше ничего не пришло на ум, простите).
Не считаю, что Индиго представляют новую эпоху. Ведь и раньше были люди-гении, наделённые необыкновенными способностями. Приведу к примеру того же Моцарта, которые в 4 года уже написал свою первую симфонию. Разве не гениально?!

Впрочем, я слишком мало знаю об этом, чтобы правильно сформировать своё мнение или чтобы вообще судить об этом. Возможно, я не права. Не отрицаю.

Если у кого-то есть ссылочки, где можно почитать про детей Индиго - кидайте!
Мечтай...

Ответить