Два дня перед смертью.
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы за эти два дня пообщалась бы наконец то с родителями,с близкими людьми,возможно укурилась бы и упилась,обязательно попробовала бы что-то из еды,что я еще не ела.,Обязательно укушалась бы шоколада,обязательно погуляла бы по москве,особенно в своих самых любимых местах....короче говоря я эти два дня просто бы ЖИЛА и радовалась этому и наслаждалась этим!вот
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты делаешь, что тебе хочется. Это доставляет тебе удовольствие.
Чего стыдиться?
Того, что твои действия противоречат правилам общества, в котором ты живешь?
Но не ты выдумала эти правила и захотела жить по ним. И не ты сознательно решила появиться на свет. Все это общество решило вместо тебя.
Ты поставлена перед фактом и должна жить как все.
Для давления на тебя используются все возможные средства - родительское воспитание, мораль, физическое воздействие, государственные законы. Слово "свобода" - это издевка.
Все - для того, чтобы превратить тебя в очередного бездушного робота человеческого общества. Для которого следовать своим желаниям - ПОЗОР.
И который решается воплотить их в реальность лишь перед лицом смерти.
Что мешает тебе стать свободной прямо сейчас? Когда даже не обязательно умирать?
Обдумай мои слова.
Ведь "осознание собственной несвободы - первый шаг к освобождению".
Чего стыдиться?
Того, что твои действия противоречат правилам общества, в котором ты живешь?
Но не ты выдумала эти правила и захотела жить по ним. И не ты сознательно решила появиться на свет. Все это общество решило вместо тебя.
Ты поставлена перед фактом и должна жить как все.
Для давления на тебя используются все возможные средства - родительское воспитание, мораль, физическое воздействие, государственные законы. Слово "свобода" - это издевка.
Все - для того, чтобы превратить тебя в очередного бездушного робота человеческого общества. Для которого следовать своим желаниям - ПОЗОР.
И который решается воплотить их в реальность лишь перед лицом смерти.
Что мешает тебе стать свободной прямо сейчас? Когда даже не обязательно умирать?
Обдумай мои слова.
Ведь "осознание собственной несвободы - первый шаг к освобождению".
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
я бы написала письма людям,которые у меня вызывают сильные эмоции и как-то повлияли на мою жизнь...ну и конечно же расквиталась бы с врагами...остальное не знаю,чего сказать.попробовала что-нибудь вообще сумашедшее,из ряда вон выходящее
и постаралась бы,чтобы моим близким было хорошо в мои последние мгновения жизни...

Yep,I'm here
ЧертоФФка
Я не издеваюсь. И уверенна, что у тебя есть свое мнение.
Просто пытаюсь обратить твое внимание на то, ПОЧЕМУ тебе будет стыдно.
Тебе будет стыдно из-за воспитания и моральных стереотипов.
Откуда эти вещи взялись у тебя? Они навязаны тебе родителями и обществом. А зачем? Чтобы сделать тебя "личностью", максимально способствующей выживанию и сохранению общества. Биороботом.
С точки зрения общества - это вполне обоснованно, но вот с твоей личной точки зрения? Почему ты должна быть рабом социума?
Я не издеваюсь. И уверенна, что у тебя есть свое мнение.
Просто пытаюсь обратить твое внимание на то, ПОЧЕМУ тебе будет стыдно.
Тебе будет стыдно из-за воспитания и моральных стереотипов.
Откуда эти вещи взялись у тебя? Они навязаны тебе родителями и обществом. А зачем? Чтобы сделать тебя "личностью", максимально способствующей выживанию и сохранению общества. Биороботом.
С точки зрения общества - это вполне обоснованно, но вот с твоей личной точки зрения? Почему ты должна быть рабом социума?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
1.встретилась со всеми мне дорогими людьми и разсказала и мвсе, что хотела и не говорила, сказала бы, как сильно их люблю
2. улетела бы в париж с любимыми
3. сходила бы в церковь..хотя не верю в нее..и все же
4. гуляла бы по парижу, купила бы себе красивых вещей на эти два дня, пошла бы в театр ..
5. отключила бы телефон и просто была с теми, кого люблю
кстати, странно, что так много из вас хотят расквитатся с врагами.. зачем? надо жить с доброрм в сердце
2. улетела бы в париж с любимыми
3. сходила бы в церковь..хотя не верю в нее..и все же
4. гуляла бы по парижу, купила бы себе красивых вещей на эти два дня, пошла бы в театр ..
5. отключила бы телефон и просто была с теми, кого люблю
кстати, странно, что так много из вас хотят расквитатся с врагами.. зачем? надо жить с доброрм в сердце
1. Постаралась бы остановить смерть, искоренить ее причину
2. Сказала бы родителям о том, как сильно их люблю
3. Улетела бы с любимым на необитаемый остров (где осуществила бы самые-самые желания
- терять-то нечего))))
4. Купила бы себе красивое вечернее платье
5. Сделала бы пирсинг языка
6. Помирилась бы с теми, с кем в ссоре
7. Была бы рядом с самыми родными и любимыми
ээххх, писала все это и аж прям за душу взяло) неее)))) ЖИТЬ ХОЮЮЮЮ))))) В 7 пунктов не вложусь))))))
2. Сказала бы родителям о том, как сильно их люблю
3. Улетела бы с любимым на необитаемый остров (где осуществила бы самые-самые желания

4. Купила бы себе красивое вечернее платье
5. Сделала бы пирсинг языка
6. Помирилась бы с теми, с кем в ссоре
7. Была бы рядом с самыми родными и любимыми
ээххх, писала все это и аж прям за душу взяло) неее)))) ЖИТЬ ХОЮЮЮЮ))))) В 7 пунктов не вложусь))))))