Сатанизм.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

прочитала все, до сих пор удивляюсь.. вам не кажется, что вы "чуть-чуть" путаете сатанизм с дьяволопоклонничеством, т. е. мировоззрение с религией? :shock:
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Душенька, ты какого Гумилёва имеешь в виду? :rofl:
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

CityMad писал(а):Душенька, ты какого Гумилёва имеешь в виду? :rofl:
Льва Гумилева.

Не Николая же?

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

-=Lemuria=- писал(а):прочитала все, до сих пор удивляюсь.. вам не кажется, что вы "чуть-чуть" путаете сатанизм с дьяволопоклонничеством, т. е. мировоззрение с религией? :shock:
Кто именно "мы"?

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Как странно , что вместо живого интересного разговора про тайны и ритуалы, про то как кто видит жизнь и кто о чем мечтает..у нас – девушек
возникает терминологическая дискуссия !!!

Сколько всевозможных классификаций (по гуманитарным вопросам во всяком случае) существует и каждый настаивает на своей !
Люди, простите скажу резко, мне не представляется абсолютным авторитетом ни Гумилев, ни Лев Толстой , ни Карл Маркс, и даже Папа Римский – для меня человек, который может и хрень спороть ....
Если мы будем , как на семинаре (от которых сохнет мозг и снижается либидо) ...
То чем же мы отличаемся от зануд-ботаников ?!

Стоит ли приходить на форум, что бы вновь увидеть то, от чего бежали в виртуальное общение ? Энциклопедия ..профессор Мулянский…отличники-подлизы..преподы-мозготрахатели ???

В такой веселой теме , как «сатанизм» давайте петь и смеяться, любить и ненавидеть..
Ведь философия то же может быть занимательной (прикольной) !
«Что такое «сатанизм» - это каждый понимал по своему..
Но все вместе люди знали и понимали – надо просто переступить некоторые запреты,
не слушать попов и не пытаться казаться лучше, чем ты есть..
И еще надо не бояться , что после смерти – над тобой будут издеваться !
А вообще, надо просто любить Жизнь и поклоняться Божеству живому , а не мертвому..»
Скоро Пасха !
Изображение

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

Marrria писал(а): Кто именно "мы"?
да абсолютное большинство. по-моему, только один человек написал что-то вразумительное, остальные либо говорят какими-то размытыми фразами о Гумилеве и энтропии, либо о "сатанизме", о котором в принципе не имеют представления.
я думала, что увижу в этой теме нечто другое(
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

-=Lemuria=-
Ну прости нас христа-ради !
За то что мы ,такие глупые , посмели тебя разочаровать...
Мы , правда -правда , надеялись когда писали эти посты , что ТЕБЕ будет интересно и полезно..
Вот ты пришла и очевидно на что -то надеялась. А все мы тебя бессовестно подвели...
И как теперь жить сиротам ?
////я думала, что увижу в этой теме нечто другое(///
Черта с рогами ты надеялась увидеть что-ли ?
Или секрет как продать душу дьяволу , а потом забрать ее обратно ?
Для тех , кто «сатанизм» воспринимает как свободу от всякого верования и беспредельный эгоизм – есть соответствующий форум (рекламировать который не считаю возможным) Там толпа укуренных ублюдков обсуждает , кто из них более крутой «сатанист». Критерии такие: кто больше альбомов какой-то металлической группы слышал, кто сильнее фанатеет от фильма «Омен», и кто по-жизни в большей «отрицаловке» находится.....Конечно как кому называться – это дело милиции, но ИМХО – эти тусовщики занимают такую же позицию по отношению к Князю Мира Сего , как футбольные хулиганы, крушащие витрины и бьющие друг другу морды, по отношению к настоящим звездам спорта.
А вот если ты знаешь что-то интересное по теме – то могла бы поделиться, что б другим интереснее ночь коротать было...
Как ты сама лично, а не по учебнику Васи Пупкина , считаешь – существует ли Сатана ?
Ощущала ли присутствие Дьявола ? И что в твоей жизни Бог и Дьявол ?
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

В подростковом возрасте я некоторое время "тусовалась" в компании "гото-сатанистов".

Это были обыкновенные молодые люди, несчастные, ранимые, неосознанно пытающиеся своей "неформальностью" выразить обиду на мир. И естественно, никакими "сатанистами" они не были.

Они были просто напуганными детьми.

Такова природа людей-"позитивистов" - каждый стремится примкнуть к какому-нибудь "стаду", неважно, "конформистски-гламурному" или "контркультурно-альтернативному".

Нигилист-одиночка вроде меня - вот настоящий "сатанист" в моем понимании.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

-=Lemuria=- писал(а):да абсолютное большинство. по-моему, только один человек написал что-то вразумительное, остальные либо говорят какими-то размытыми фразами о Гумилеве и энтропии, либо о "сатанизме", о котором в принципе не имеют представления.
я думала, что увижу в этой теме нечто другое(
Краткую идеологическую программу, список привилегий вступившим, требования к новичкам и адреса вербовочных контор? :lol:

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Marrria
Твои слова тронули меня до глубины :
///Нигилист-одиночка вроде меня - вот настоящий "сатанист" в моем понимании.///
Может ты попробуешь все -таки вступить в контакт с Дьяволом ?[/b
]Если не хочешь общаться с людьми и вступать в секту - не надо...
Тем более, что я узнала - персонификация не обязательна !
Оказывается – можно взаимодействовать с безличностным аспектом Его Могущества.
Там есть определенная медитация – на время (вечность – миг) на жизнь (живой- мертвый)на пространство(конечность – бесконечность)на обновление / созидание-разрушение (наверное типа твоей энтропии) на Разум , Личность –Безличностное ...много подобных техник.
Во всяком случае, как то надо использовать отведенное нам время жизни надо...
И лучше уж оттянуться , если бессмертие не достижимо, а пользу человечеству приносить не хочется .

«Зачем грустить , зачем страдать – коль все пути ведут в кровать ?
Не лучше ль , блин, не-наша-мать , любовь с кровати начинать ?»

Эти красивые слова когда-то популярной песни я привела к тому, что поиск такого смысла жизни – который будет достоин величия ищущей личности...часто заканчивается деградацией этой самой личности...
[/img]
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия, а ты сама пыталась вступить в контакт с Сатаной?

Ты одиночка? Или состоишь в какой-нибудь организации?
«Зачем грустить , зачем страдать – коль все пути ведут в кровать ?
Не лучше ль , блин, не-наша-мать , любовь с кровати начинать ?»
Эти красивые слова когда-то популярной песни я привела к тому, что поиск такого смысла жизни – который будет достоин величия ищущей личности...часто заканчивается деградацией этой самой личности...
Слова просто замечательные, если словом "кровать" имеется в виду "смерть". :lol:

Поиск "смысла жизни" - абсолютно бесполезное занятие. Так как очевидно, что никакого смысла нет.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Анастасия Невольница, а я бы хотел, чтобы ты научилась пользоваться тегами, чтобы не было в твоих постах лишних значков вроде [img] или [/b] - это несложно, поверь! Нечитабельно просто получаеццо!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Клерфэ писал(а):Анастасия Невольница, а я бы хотел, чтобы ты научилась пользоваться тегами, чтобы не было в твоих постах лишних значков вроде [img] или [/b] - это несложно, поверь! Нечитабельно просто получаеццо!
Клерфэ, а ты что, модератор этого раздела? :lol:

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Клерфэ
Значит это и есть - теги..Красивое слово..
Тогда напиши, что значат эти кнопочки (кроме "в" - жирно , и " I "- курсив), что такое "BBCode", "HTML" .. и почему иногда можно можно менять цвет текста, а иногда - нет.
Но вообще-то мог и скромно незаметить....Сатана тебя искушает ругаться.

Кстати , о Сатане...
Marrria
Когда я была плохой девочкой, то не верила в Добро и хотела всем напакостить, что б отомстить недружелюбному миру...Я начала пить, курить и развратничать с большими дяденьками.... и даже тетеньками.
А один хороший человек, взял на до мной шефство...И стал учить разным вещам .
И не тем вещам, про которые может придти на ум, а про другие(интеллектуально-культурные).
Потому что те, про которые хочется подумать, я в основном умела.....
И раз я хотела быть плохой и злой – он научил меня, как общаться с Дьяволом. (Без водки и наркотиков)..............................Подробности технологии по понятным причинам не привожу..............
Передать это словами – я не берусь (в данном формате) , но как раз сейчас пишу роман , где будет и эта тема.....
Главное, что я теперь знаю – реальность Духов – не просто вымысел или шиза..это реально.
Что мешает их увидеть и услышать – а правильнее сказать ощутить ????
Прежде всего то , что человек стереотипно ожидает, что Духи будут с ним говорить по-русски, или печатать буквами, или «картинки» покажут..т.е. галлюцинации..
Это уже патология – если голоса, видения, знаки разные на стене мерящатся..
А Духи – не ощутимы нашими органами чувств...Они как бы «проецируются прямо в мозг»...

Почему я верю в реальность всего пережитого ?
Потому что получала доказательства «оттуда», приведу самые простые и потому самые надежные.

Например, если двое людей находятся в «сознании Дьявола», то у них многие не приходившие ранее мысли и знания приходят в мозг параллельно и одновременно ...это было бы неудивительно и объяснимо («одни поем мы песенки – одни читаем книжки»)..если бы это были какие-то неконкретные ощущения или общие воспоминания или даже «идеи , которые витают в воздухе»...тогда понятно.
Но как объяснить, когда двое пишут в разных углах комнаты числа, выбирают знаки из предлагаемых, рисуют стрелки влево- вправо –вверх –вниз.....и подобное..
Процент совпадений , когда люди «на одной волне» - наамноого превышает случайный.

Это всего лишь способ «настройки и проверки» - в правильном ли сознании Вы находитесь, на той ли волне.
Для «синхронизации» сознания можно использовать и любовь (как известно симпатизирующие друг другу люди копируют позы и настроение друг друга, что может вызывать сходные мысли)...
Можно использовать и совместное «переживание» произведений искусства ...
Но, упрощенно говоря,
любовь повышает «синхронность сознания» на 20 % , а образ Дьявола – в 20 раз.
Это конечно не цель – а просто медитативное упражнение, позволяющего настроиться на «правильную частоту» и потом, «запомнив» ее воспроизводить произвольно.
Естественно, что на данном пути передачи знания ( а точнее «сознания») для начала кто-то должен «транслировать состояние»..Это что-то типа «заразить» или , по другому, являться проводником Духа.
Но если «проводник» является истинным Дьяволопоклонником , то он не увеличивает степень зависимости «заражаемого» от своей личности..а напротив , научив и передав «эстафетную палочку»..
должен «отвалить в сторону» .

Поэтому речь в данном направлении сатанинской мысли , идет скорее не о создании « церковного прихода»
, а о передачи «эстафеты Дьявольского Огня»......

Это если очень сокращенно....
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия, еще раз повторяю, что добро и зло - относительные категории.

"Сознание Дьявола" - очень интересно. А зачем "настраивать на волну Сатаны" как можно большее количество людей?

Ответить