"Рецепты бабушки Агафьи" (tested).
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень жаль, но, похоже, туфту стали гнать... Зашла недавно в магазин, где очень много всего из этой серии, хотела скраб купить, увидела его и чуть не заплакала: гранулок отшелушивающих почти не видно было. А в закончившемся, точно таком же тюбике их было ооочень много. Брать этот не стала, мне кажется, он уже не такой эффективный. Придется поискать завалявшиеся с первых привозов тюбики на полках других магазинов 

- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Я вот тож на бабульку нахвалиться не могу
Все для волос-супер. Ни от одного супер-пупер дорогого шампуня не было такого эффекта- волосы гладкие, не ломаются, блестят, растут быстрее и вообще, как будто не мои даже- красота
Масло особенно дает эффект, и запах у него офигенный я тоже потом хожу свои волосы два дня нюхаю
Ну там скрабы, пены для ванн, крема для рук тоже красота. Только молочко для снятия макияжа мне не очень понравилось, попало в глаз и долго щипало даже после промывки. Вообще завидую вам, девушки, что вы можете пойти в любой магазин и купить из этой серии все, что угодно. Я теперь вот природной косметикой заразилась после РБА, а она здесь дорогая зараза да ещё и эффект ноль

Ну там скрабы, пены для ванн, крема для рук тоже красота. Только молочко для снятия макияжа мне не очень понравилось, попало в глаз и долго щипало даже после промывки. Вообще завидую вам, девушки, что вы можете пойти в любой магазин и купить из этой серии все, что угодно. Я теперь вот природной косметикой заразилась после РБА, а она здесь дорогая зараза да ещё и эффект ноль