Расставание, как его пережить?
- _Nenorm@ln@y@_
- Новичок
- Контактная информация:
- _Nenorm@ln@y@_
- Новичок
- Контактная информация:
- Kisyla
- Новичок
- Контактная информация:
_Nenorm@ln@y@_, послушай меня внмательно пожалуйста.
У Меня была ситуация один в один!!!!! Подруга так же говорила мне : "Насть, он тебе не нужен.Он тебя не достоин!" А потом, как выяснилось просто сама хотела с ним встречаться и любила его втихаря, вставляя нам палки в колёса......и чуть было нас не развела.... через месяц у нас свадьба....я счастлива как никогда!!!! ......а подруга моя-для меня теперь ничего не значит...это не подруга которая желает тебе зла.. это подлюга! А может ты с этим парнем будешь всю жизнь вместе, тем более не каждый отважится на такой шаг как рассказать всю правду.....видимо, он тебя действительно на стольк сильно любит, что рассказав всё, надеялся что ты поймёшь его... Подумай 100 раз прежде чем что-то делать....Удачи тебе!
У Меня была ситуация один в один!!!!! Подруга так же говорила мне : "Насть, он тебе не нужен.Он тебя не достоин!" А потом, как выяснилось просто сама хотела с ним встречаться и любила его втихаря, вставляя нам палки в колёса......и чуть было нас не развела.... через месяц у нас свадьба....я счастлива как никогда!!!! ......а подруга моя-для меня теперь ничего не значит...это не подруга которая желает тебе зла.. это подлюга! А может ты с этим парнем будешь всю жизнь вместе, тем более не каждый отважится на такой шаг как рассказать всю правду.....видимо, он тебя действительно на стольк сильно любит, что рассказав всё, надеялся что ты поймёшь его... Подумай 100 раз прежде чем что-то делать....Удачи тебе!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))
- _Nenorm@ln@y@_
- Новичок
- Контактная информация:
- Kisyla
- Новичок
- Контактная информация:
_Nenorm@ln@y@_, попробуйте найти компромис. Ссора- не дуйтесь, не уходите от проблемы, а сядьте и спокойненько поговорите: кто как считает, почему возникла ссора и как избежать её дальнейшее появление... пример:
мы поругались из-за того что он выкинул целый тюбик Чистящего средства. (это действительно было не давно=)) ) Вот, так сначала я наорала на него как полоумная потом он на меня.....потом просто сели на кухне и спокойно разобрались.Я выслушала его, он меня.....потом он меня страстно поцеловал...и дальше....ммммм........история умалчивает...
НАУЧИТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИДТИ ДРУГ ДРУГУ НАВСТРЕЧУ....НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТь.....и всё у вас будет просто сссссууууупер! Я уверенна!=)
мы поругались из-за того что он выкинул целый тюбик Чистящего средства. (это действительно было не давно=)) ) Вот, так сначала я наорала на него как полоумная потом он на меня.....потом просто сели на кухне и спокойно разобрались.Я выслушала его, он меня.....потом он меня страстно поцеловал...и дальше....ммммм........история умалчивает...
НАУЧИТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИДТИ ДРУГ ДРУГУ НАВСТРЕЧУ....НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТь.....и всё у вас будет просто сссссууууупер! Я уверенна!=)
Мир прекрасен.
- _Nenorm@ln@y@_
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
С трудом в слове улитамутум узнала ультиматум)))
Бог мой, Kisyla, я надеюсь, у вас история не с изменами?
Отношения с изменами, отсутствием доверия, на расстоянии... Это вообще жуть. Возраст в любви далеко не показатель, но в этой ситуации: автору 14 лет, я сомневаюсь, что там настолько серьезные отношения, что можно простить измены. Пройдет время и она даже вспоминать не захочет про этого "одного человека с которым встречается уже как год".
И че это там за подруга, которая заставляет выбирать между друзьями и личной жизнью? Вот друзья, а вот личная жизнь - они вообще не пересекаются. Почему выбирать-то надо?
Бог мой, Kisyla, я надеюсь, у вас история не с изменами?
Отношения с изменами, отсутствием доверия, на расстоянии... Это вообще жуть. Возраст в любви далеко не показатель, но в этой ситуации: автору 14 лет, я сомневаюсь, что там настолько серьезные отношения, что можно простить измены. Пройдет время и она даже вспоминать не захочет про этого "одного человека с которым встречается уже как год".
И че это там за подруга, которая заставляет выбирать между друзьями и личной жизнью? Вот друзья, а вот личная жизнь - они вообще не пересекаются. Почему выбирать-то надо?
- _Nenorm@ln@y@_
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какая прелесть. Знакомы мне подобные слова. Только там было сказано немного по-другом "я люблю тебя, но иногда мне нужно переспать с кем-то ещё, иначе всё будет слишком однообразно, а тогда отношениям конец, но я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!"_Nenorm@ln@y@_ писал(а):он мне сказал, я тебя изменял с каждой встречной, но я люблю только тебя,
Что-то вроде этого. Не слушай ты его бред про любовь. А потом он ещё раз так сделает, и ещё...
Я понимаю, что тебе он нравится, но мне кажется, что лучше расстаться.
Подругу судить не берусь, т.к. не знаю, что это за человек.

- _Nenorm@ln@y@_
- Новичок
- Контактная информация:
полностью согласна с Kisyla.......порожаюсь....у всех все так хорошо, парни ваши да и вы сами прям сама невинность. Читала некоторые темы так когда вы ругаетесь матом не выражаетесь,не изменяет никто....скучно...В отношениях нужны эмоции.)ну может это тока мне....так,что-то я отшла от темы... _Nenorm@ln@y@_ не надо расставаться. Мало кто из мч может вот так взять и рассказать про свои косяки.Да и к тому же как я поняла он тебе изменял когда вы расстались на какоето время.Не парься и будь с ним!так чтобы потом не пожалеть.А если будет еще косяк тогда уже можно будет задуматься о расстовании.Удачи!!!