Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
_Nenorm@ln@y@_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nenorm@ln@y@_ »

Спасибо! Дело в том,что после того как я рассталась (потом померилась) подруга все время подкалывала, типо ой какой классный пацан, ой пойду ща с ним позажигаю! Это меня просто с ума сводит!!! А его признания в любви,я просто таю от них!!!!!!!!! :x

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

нУ как то пора не верить словам, а смотреть на поступки, а поступки хреновые
В тебе говорит чувство собственности - путь она зажигает с ним если хочет, он и ее так же кинет!
Расслабься, мальчиков полно, просто повторюсь - оценивай по поступкам, не маленькая уже

_Nenorm@ln@y@_
Новичок
Контактная информация:

Спасибо большое,прислушаюсь))) :rose:

Kisyla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kisyla »

_Nenorm@ln@y@_, послушай меня внмательно пожалуйста.
У Меня была ситуация один в один!!!!! Подруга так же говорила мне : "Насть, он тебе не нужен.Он тебя не достоин!" А потом, как выяснилось просто сама хотела с ним встречаться и любила его втихаря, вставляя нам палки в колёса......и чуть было нас не развела.... через месяц у нас свадьба....я счастлива как никогда!!!! ......а подруга моя-для меня теперь ничего не значит...это не подруга которая желает тебе зла.. это подлюга! А может ты с этим парнем будешь всю жизнь вместе, тем более не каждый отважится на такой шаг как рассказать всю правду.....видимо, он тебя действительно на стольк сильно любит, что рассказав всё, надеялся что ты поймёшь его... Подумай 100 раз прежде чем что-то делать....Удачи тебе!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

_Nenorm@ln@y@_
Новичок
Контактная информация:

Kisyla, спасибо тебе большое ,я вообщето тоже такого мнения. У моего парня есть друг, подруга и он , рашьше встречались, но теперь у них ничего не складывается, может она из за этого пытается меня с ним разругать? А как же ссоры, как их избежать подскажи! :rose:

Kisyla
Новичок
Контактная информация:

_Nenorm@ln@y@_, попробуйте найти компромис. Ссора- не дуйтесь, не уходите от проблемы, а сядьте и спокойненько поговорите: кто как считает, почему возникла ссора и как избежать её дальнейшее появление... пример:
мы поругались из-за того что он выкинул целый тюбик Чистящего средства. (это действительно было не давно=)) ) Вот, так сначала я наорала на него как полоумная потом он на меня.....потом просто сели на кухне и спокойно разобрались.Я выслушала его, он меня.....потом он меня страстно поцеловал...и дальше....ммммм........история умалчивает...
НАУЧИТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИДТИ ДРУГ ДРУГУ НАВСТРЕЧУ....НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТь.....и всё у вас будет просто сссссууууупер! Я уверенна!=)
Мир прекрасен.

_Nenorm@ln@y@_
Новичок
Контактная информация:

Kisyla, СПАСИБО))))) :P

Kisyla
Новичок
Контактная информация:

_Nenorm@ln@y@_,да не за что=)... удачи=) :P
Мир прекрасен.

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Ну а я вот уверена, что если человек изменял и это ему сошло с рук, особенно в таком возрасте, он с легкостью сделает это дальше
-безнаказанность

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

_Nenorm@ln@y@_
какая прээээлесть, он тебе со всеми изменял,но любит он тока тебя.....пффффффф
но комментс
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

С трудом в слове улитамутум узнала ультиматум)))
Бог мой, Kisyla, я надеюсь, у вас история не с изменами?
Отношения с изменами, отсутствием доверия, на расстоянии... Это вообще жуть. Возраст в любви далеко не показатель, но в этой ситуации: автору 14 лет, я сомневаюсь, что там настолько серьезные отношения, что можно простить измены. Пройдет время и она даже вспоминать не захочет про этого "одного человека с которым встречается уже как год".
И че это там за подруга, которая заставляет выбирать между друзьями и личной жизнью? Вот друзья, а вот личная жизнь - они вообще не пересекаются. Почему выбирать-то надо?

_Nenorm@ln@y@_
Новичок
Контактная информация:

Martini, сорри писала очень быстро и со слезами(((((

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

_Nenorm@ln@y@_ писал(а):он мне сказал, я тебя изменял с каждой встречной, но я люблю только тебя,
Какая прелесть. Знакомы мне подобные слова. Только там было сказано немного по-другом "я люблю тебя, но иногда мне нужно переспать с кем-то ещё, иначе всё будет слишком однообразно, а тогда отношениям конец, но я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!"
Что-то вроде этого. Не слушай ты его бред про любовь. А потом он ещё раз так сделает, и ещё...
Я понимаю, что тебе он нравится, но мне кажется, что лучше расстаться.
Подругу судить не берусь, т.к. не знаю, что это за человек.
Изображение

_Nenorm@ln@y@_
Новичок
Контактная информация:

Celice, спасибо приму к сведению)) :rose:

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

полностью согласна с Kisyla.......порожаюсь....у всех все так хорошо, парни ваши да и вы сами прям сама невинность. Читала некоторые темы так когда вы ругаетесь матом не выражаетесь,не изменяет никто....скучно...В отношениях нужны эмоции.)ну может это тока мне....так,что-то я отшла от темы... _Nenorm@ln@y@_ не надо расставаться. Мало кто из мч может вот так взять и рассказать про свои косяки.Да и к тому же как я поняла он тебе изменял когда вы расстались на какоето время.Не парься и будь с ним!так чтобы потом не пожалеть.А если будет еще косяк тогда уже можно будет задуматься о расстовании.Удачи!!!

Закрыто