New_black_PrinCess
Он на самом деле душка,а в этом клипе так вообще.Я сначала его не приметила,даже когда фотки в этой теме смотрела,но после того,как увидела с ними прессконференцию....всё,стала его поклонницей
ByKKa
вообще про переименовывание ниче не слышала,мне кажется это все бред и слухи))))))они сейчас в мировом турне с последним альбомом,думаю не скоро третий выйдет(
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
ага ага ага...я оставила заявку на два билета))правда знакомая звонила в лужники,говорят билеты пока не продаются.короче,если будет-пойду 100000000%))))и ниипет
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
как же так не увидишь??)понятно что расстояние не метр и не два будет,но все же...уже кстати на мтиви появилась инфа о концерте,ммм,я вся в предвкушении)))