такая красивая девушка с шикарными волосами и доброй улыбкой, а удовольствия не получаешь. Все-таки я склоняюсь к версии, что был какой-то эпизод, негативно повлиявший на твою сэксуальную жизнь.
или ты над нами просто стебешься

Спасибо за комплимент.viper писал(а):Marrria
такая красивая девушка с шикарными волосами и доброй улыбкой, а удовольствия не получаешь. Все-таки я склоняюсь к версии, что был какой-то эпизод, негативно повлиявший на твою сэксуальную жизнь.
или ты над нами просто стебешься
конечно это НЕ нормально!!! знаешь- люди которые понимают что не правы, и все таки пытаются "на авось" - самые низкие..не все мужчины такие!! в следущих отношениях просто сразу поставь все точки над и и сразу сообщи что и как..что любишь-что нет!K$enia писал(а):а он все доказывал что это нормально
Тааакс, секс по утрам вычеркиваем...последствия...ужос!Sandy писал(а):У меня была такая же история))Только это кончилось браком и моей беременностью)
В ухо тыкает да еще и сопит при этом?? Оригинально! Акробат!ВасилискА писал(а):да какой там проснулась - разбудил тем, что тыкает и сопит в ухо
ты сама ответила на свой вопрос....меня то никто и не будил. просто сували как в куклу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость