Месячные и всё, что с ними связано
По этому вопросу я проконсультирована полностью.PrettyBabe писал(а):Задержка.
Была ли у вас она? Сколько дней длилась?
От чего она бывает?
P.S.: Я не говорю про беременность.
Если месячные начались только недавно, возможно задержка первые 0.5 - 1.5 года, потом должны сформироваться... и каждый цикл должен быть практически в одно время. Часто в связи со сменой времени года у женщин циклы могут нарушаться +- 1-3 дня. Но задержки неделю - больше, это не порядок.прямиком к врачу.
Просто расскажу.
Месячные начались в почти 14 лет... и быстро нормализовалось все, а вот в лет 17 я заметила,что в летний сезон у меня может месячных не быть вовсе, а иногда 1 раз за лето приходят. Я думала я счастливая... ведь летом в любое время могу купаться. Потом когда мне исполнилось 18 у всех подружек прошли подростковые проблеммы с лицом, а у меня нет... фигня творилась какая-то...
Начала ходить к косметологу,ходила долго, но косметолог говорил одно: "Девочка моя, это у тебя уже не возврастное, мы все лечим лечим, а никак и улучшений вроде маловато...." Не понимала. Обратилась к дерматологу, но этот врач со стажем, лишь прописал мне таблетки и сказал "это возврастное", да как так у всех возврастное прошло,а у меня нет, я что особенная? но ничего поделать яне могла.... Косметолог запретила мне пользоваться тоналкой, а то все былобы коту под хвост...
Я ходила, ну чес слово аж комплекс выработался... и тут в один прекрасный момент я вообще попадаю в больницу, сначала к хирургу, а потом меня направили к геникологу... наговорили страшнейших веще... я спать не могла, не знала как говорить родителям - это была не беременность, это было страшнее, мойлюбимый просто повесил голову, но в данной ситуации он не мог ничего поделать. Девочки из палаты меня поддерживали, за это им огромное спасибо, потмоу что если б не они я б даже заснуть не смогла, говорили что все обязательно нормализуеться... На утро пришел мой лечущий врач, проверил меня и три дня мурыжил не мог поставить диагноз, а когда я выписывалась он сказал, что све невзгоды с лицом и месячными - это было не нормально! Помню слова косметолога "тебя лечить нужно изнутри"... И вот мне гениколог говорит,что задержек не должно быть, Задержки - это гормональные сбои, которые рано или поздно могут привести к печальным результатам, пожалуйста, пример - лицо. Так вот этих гормональнальных сбоев быть не должно. Помню когда я уходила, он мне сказал "Теперь я буду называть тебя Дианой!", я спросила "Почему?", он сказал позже поймешь. Он прописал мне гормональные таблетки, которым дают даже девственникам и подросткам, для улучшения. Врач - золотой! Он ответил на все мои интересующие вопросы. После приема этих гормонов, нормализовались циклы, улучшилось лицо, многие даже спрашивать начали, чем пользуешься? Не сказать, что прямо вообще идеально, но результат весомый есть решения проблеммы,от которой я не могла избавиться почти два года. Вот Вам и нарушения. Я из его кабинеты вылетела просто и скакала счастливая по коридору,потому что знала,наконец-то все пройдет. Да, я боялась пополнею и все такое. держать в руках себя нужно раз, во-вторых,здоровье все-таки не шутка и на такие жертвы я идти была не готова.
Так что если есть проблемма,которая тебя интересует, прямиком к врачу, это не шутки. Я тоже думала фигня,а пришла и опупела.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох,как меня сегодня скрючило на работе
((
Сначала все началось,как обычно , а через пару часов...
Так заболел живот, опустилось давление, дрожалди руки, было чувство тошноты, жар...
Ужас....
Помогло только,как в рекламе "П Е Н Т А Л Г И Н"....
Ужас просто
На учеб не пошла, еле до дома доехала...
Каждый месяц думаю,за что же нам,девушкам,такая несправедливость

Сначала все началось,как обычно , а через пару часов...
Так заболел живот, опустилось давление, дрожалди руки, было чувство тошноты, жар...
Ужас....
Помогло только,как в рекламе "П Е Н Т А Л Г И Н"....
Ужас просто

На учеб не пошла, еле до дома доехала...
Каждый месяц думаю,за что же нам,девушкам,такая несправедливость

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
еще месяца 4 назад я тоже так писала
еще месяца 4 назад я тоже так писала

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...