Странные Желания!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
нет, наверное... я бы не хотела повторить втроёмBasMa писал(а):Да вообще не представляю как это, ревнивая очень, но попробовать все равно охота, любопытно испытать. А удовольствие хоть закрыло ревность?Манюня Тапочек писал(а):но не особо нравилось то, что мой парень при мне имеет другую девушку...
а вот с девушкой, конкретно с этой девушкой, хотела бы... но когда мы после этого случая с ней целовались, в другой раз, мой парень нас разнял) не нравится ему
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- ВасилискА
- Новичок
- Контактная информация:
не самое странное желание, но хочется побольше грубостей! чтобы как моряк из длительного плавания голодный на меня накинулся(шмотки рвать необязательно), чтобы грубо высказывал свои желания, крутил меня по всякому, шлёпнул разок-другой за нерасторопность.... Но все мужики, и даже те, кторые сначала Вау! Мачо-мэн - почему то нюни нежные - желания угадать не могут, всё, чего от них дождешься это "иди сюда", шлепок по мягкому месту и выпученные глаза со слюнями 

No...you don't mean nothing at all to me