Муреночек писал(а):А эти гадкие суши надо палочками есть?И если да то КАК??? Я вот не умею. Научите.
Их можно и вилкой кушать. Я когда была в Планета Суши мне предложили на выбор палочки или вилку... Я сначала отказалась от вилки, потом решила, что зря... Мне вилкой удобней. Научить по интернету проблематично, это надо показывать...
я наверно сумасшедшая,но при виде ролл я просто схожу с ума,меня аж трясет,как беременную перед банкой с солеными огурцами было бы море денег я бы ела их всегда
Конечно, то что подают\продают у нас в России, сложно назвать японской кухней. Но, как говорится, на безрыбье и суши - рыба (: Часто ходим в "Евразию" и другие суши-бары. Вкусно, чо спорить.. (:
Sexy Princess
я очень рада,что я не одна такая!если честно я не очень понимаю людей,которые едят роллы с овощами (без рыбешек)!!!!!смысл столько тратить денег,если ты ешь просто рис с овощами!!!!!!весь же прикол в сырой рыбе!!!!
против морской капусты как таковой не имею ничего против. я её абажаю, а вот суши с ней не люблю... они слишком сухие, что ли.. и без вкусные, чтоли.... бе... но! на вкус и цвет, как говориться....