Один день с HoneyLady
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Юльский
Приветик солнце)) Всё отлично, и дела и настроение. Новый год тоже отлично отметила, весело было)) Что жду?)) хм...наверно определится чего мне хочеться в жизнни, ну в смысле где работать и ваще в какой области учиться дальше. Вот совсем не знаю этого( совсем не знаю что мне нравиться больше (((
Приветик солнце)) Всё отлично, и дела и настроение. Новый год тоже отлично отметила, весело было)) Что жду?)) хм...наверно определится чего мне хочеться в жизнни, ну в смысле где работать и ваще в какой области учиться дальше. Вот совсем не знаю этого( совсем не знаю что мне нравиться больше (((

When your body screams, tell it to shut up.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
И у меня вопрос!
Куда ты пропала??
Лично мне-честно не хватает тебя!
Такая милая,жизнерадостная и очень приятная в общении девушка...в аське вижу,а тут-нет..
вообщем возвращайся как сможешь.
Куда ты пропала??
Лично мне-честно не хватает тебя!
Такая милая,жизнерадостная и очень приятная в общении девушка...в аське вижу,а тут-нет..
вообщем возвращайся как сможешь.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
gothicca
Спасибо большое, так приятно))
Была в России, Латвии, Литве, Поьше, Венгрии, Словакии)
Очень хотела бы побывать в Италии и Испании, н и в Германии! ОЧень люблю жаркие страны и лето, вот и мечтаю так побывать! А в Германии потому что просто хочу поговорить на немецком и практиковатся, и просто интересно!
Глаза тёмные, карие))
Девушка.ру
Привет! Очень приятно, я тоже соскучилась Машенька! Просто у меня было мало времени, да и сейчас мало...Учёба, спорт и всё такое! Теперь стало получше буду чаще появлятся!

Спасибо большое, так приятно))
Была в России, Латвии, Литве, Поьше, Венгрии, Словакии)
Очень хотела бы побывать в Италии и Испании, н и в Германии! ОЧень люблю жаркие страны и лето, вот и мечтаю так побывать! А в Германии потому что просто хочу поговорить на немецком и практиковатся, и просто интересно!
Глаза тёмные, карие))
Девушка.ру
Привет! Очень приятно, я тоже соскучилась Машенька! Просто у меня было мало времени, да и сейчас мало...Учёба, спорт и всё такое! Теперь стало получше буду чаще появлятся!

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
evelea
Привет!!!
А весну потому что это почти лето, да и у меня день рождение.
Это первое что пришло на ум)
OnlyMe
Привет))
Привет!!!

Весну и лето! Лето потому что жарко, а я очень люблю купаться, загорать и всё такое1. что ты любишь лето, зиму, осень или весну?

Да, нравятся. И юбки, и сарафаны...))2. тебе нраятся платья?
Нет, наглая ложь!3. эстонсике парни - правда медлительны?)))

Да, но только не долго, проездом почти)4. была когданибудь в Латвии?
Ого какой вопрос...Даже не знаю) Спящая красавица5. каким персонажем из сказок ты была бы?

OnlyMe
Привет))
Есть, большая и она обязательно сбудится)1.Есть мечта?если да та какая?
Наверно был...даже не знаю какой..но точно был, вспомню, напишу.!2.Был день который тебе запомнился на всегда?
Танцевать) Гулять, летом - загорать и купаться.3.Что любишь делать в свободное время?