Когда негде....
- mondo
- Новичок
- Контактная информация:
Не понимаю,как многие так спокойно могут при родителях.Я,даже при стальной двери в комнату,при 2 замках,цепочке и сигнализации,не смогла бы спокойно расслабиться и отдаться,зная,что за стенкой родители,у меня даже не "встало" бы в такой ситуации....А такая проблема для меня тоже ооочень актуальная.Дома есть всегда кто-то.Надо гостиницу,по-хорошему,но получается,что каждый вечер по 2 штуки выкладывать?было бы круто,но далеко не все способны...В машине-я высокая,поверьте,неудобно.Где-то на улице-я пока не увлеклась эксгибриционизмом.Так что,пока терпеть,наверно,а потом,уж при своей квартире,я смогу не напрягаться..больше вариантов не вижу.
у нас нет такой проблемы. у него без проблем. и замок на двери и родители понимают. да так понимают, что я совсем обнаглела, даю волю голосу )
у меня дома родители поздно появляются, но при них я не могу. хоть и было несколько раз.
а так мы и в автобусе пробовали и за автобусом на улице и просто на улице в парке и в туалете ресторана и у друзей дома, да и вообще много где ) хотя это я такая любительница поэкстримальничать, а у моего парня любимое место - кровать.
могу посоветовать ходить в гости к друзьям, а потом там вместе руки мыть пойти в ванную и закрыться. друзья поймут.
у меня дома родители поздно появляются, но при них я не могу. хоть и было несколько раз.
а так мы и в автобусе пробовали и за автобусом на улице и просто на улице в парке и в туалете ресторана и у друзей дома, да и вообще много где ) хотя это я такая любительница поэкстримальничать, а у моего парня любимое место - кровать.
могу посоветовать ходить в гости к друзьям, а потом там вместе руки мыть пойти в ванную и закрыться. друзья поймут.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у нас с этим никогда комплексов не было...
потому что если у него, то родителей до 7ми вечера просто не бывает
хотя пару раз я краснела..
когда выходя из комнаты, обнаруживала его отца, пришедшего раньше времени...
а я обычно очень сильно кричу....
иногда и неприлично...
ну а если негде, то есть лес, примерочные, машина, квартиры друзей, у которых родители не дома....
потому что если у него, то родителей до 7ми вечера просто не бывает
хотя пару раз я краснела..
когда выходя из комнаты, обнаруживала его отца, пришедшего раньше времени...
а я обычно очень сильно кричу....
иногда и неприлично...
ну а если негде, то есть лес, примерочные, машина, квартиры друзей, у которых родители не дома....
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Я спокойно могу при родителяхmondo писал(а):Не понимаю,как многие так спокойно могут при родителях.