кто здесь действительно урод, так это я
Я уродина?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
aNArXistka
Определенно изменилась в лучшую сторону
молодец
Определенно изменилась в лучшую сторону
молодец
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я с тобой согласна, и всех сюда припысавать не хочу. У меня есть зщамечательный дружище, я см ним в нетте познакомилась и мой тоже родом из интернета, я сказала, что таких не мало!наташка писал(а):Баунти
ты не права,что в инете только одни уроды,я со своим познакомилась именно так и поверь,он красивый и совсем не глупый.Нельзя так злобно быть настроена!!!
- Kisyla
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, девочки... знаете что я вам скажу? будете считать себя уродом, так будут считать другие! Чтобы тебя полюбили ....прежде всего нужно полюбить себя! Запомните это правило! ВОт почему на меня клюют все как рыба на червяка....я безумно люблю себя, порой даже бываю эгоисткой...но самоуверенной эгоисткой.. и они влюбляются в меня... всё просто... а если бы я постоянно говорила себе- что некрасивая, нет, у меня ничего не получится.. то и не получалось бы....
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
у тебя тяжелая челюсть и тонкий лоб, значит следует сделать акцент на верхней части лица. Рыжий хороший цвет, не блонд (тебе бы не пошел) ни темный (в вышесказанном темное еще больше уменьшает а нам нужно увеличить). Нужно выделить глаза, темными тенями, черной подводкой, побольше туши но не переборьщи. Волосы лучше завить, либо сделать химию но не мелким бесом а крупными локонами и будет супер