А Зори Здесь Тихие.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А Зори Здесь Тихие.
Режиссер: Станислав Ростоцкий
В ролях: Андрей Леонидович Мартынов, Ирина Шевчук, Ольга Остроумова, Елена Дропеко, Ирина Долганова, Екатерина Маркова, Людмила Зайцева, Алла Мещерякова, Н. Емельянова, А. Чернов
Фильм, произведший на меня по выходе сильнейшее впечатление своей живой человечностью, нисколько не устарел и по сей день. Это мощный драматический рассказ о старшине (великолепная роль Мартынова) и находящихся под его командованием девушках-зенитчицах, давших неравный бой фашистским диверсантам в глухом северном лесу. С редкой выразительностью выписаны образы всех персонажей - актеры ни играют, а живут. Безусловно одна из лучших наших картин. Несколько минут в начале сняты в цвете, а основное действие в черно-белом. По одноименной повести Бориса Васильева. (Иванов М.)
Оператор: Вячеслав Шумский
Сценарист: Борис Васильев, Станислав Ростоцкий
Композитор: Кирилл Молчанов
Художник: Сергей Серебреников
А теперь расскажу свлими словами,фильм о временах Великой Отечественно Войны...
Произвел на меня такое впечатление!!!!
Вот сижу сейчас пере компьютером и слезы текут,так как досмотрела его до конца....
но рассказывать начну сначала.
В маленькой деревушке был отряд девушек-бойцов.
Одна из них заметила в лесу двоих немцев.
Один мужчина-старшина берет с собой 5-ых девушек и идет с ними в лес устраивать засаду.
Но когда они приходят в лес,то обнаруживают,что немцев не двое,а 16 человек...
Они сражаются...вшестером против 16 немнец...и каждая из девушек умирает своей смертью....
Я смотрела и плакала...
Впечателний осталось ооочень много.
Пересмотрела бы еще раза 3 наверно.
Кстати фильм снимали китайцы и спонсировали тоже они.Хочу сказать,что фильм получился ооочень живой и реалистичный.
Сценарий написан по повести Бориса Васильева.
Я решила,что как только выдастся день схожу в библиотеку или магазин и обязательно куплю книжку...
И вам советую..
*тема отмечена в Путеводителе
В ролях: Андрей Леонидович Мартынов, Ирина Шевчук, Ольга Остроумова, Елена Дропеко, Ирина Долганова, Екатерина Маркова, Людмила Зайцева, Алла Мещерякова, Н. Емельянова, А. Чернов
Фильм, произведший на меня по выходе сильнейшее впечатление своей живой человечностью, нисколько не устарел и по сей день. Это мощный драматический рассказ о старшине (великолепная роль Мартынова) и находящихся под его командованием девушках-зенитчицах, давших неравный бой фашистским диверсантам в глухом северном лесу. С редкой выразительностью выписаны образы всех персонажей - актеры ни играют, а живут. Безусловно одна из лучших наших картин. Несколько минут в начале сняты в цвете, а основное действие в черно-белом. По одноименной повести Бориса Васильева. (Иванов М.)
Оператор: Вячеслав Шумский
Сценарист: Борис Васильев, Станислав Ростоцкий
Композитор: Кирилл Молчанов
Художник: Сергей Серебреников
А теперь расскажу свлими словами,фильм о временах Великой Отечественно Войны...
Произвел на меня такое впечатление!!!!
Вот сижу сейчас пере компьютером и слезы текут,так как досмотрела его до конца....
но рассказывать начну сначала.
В маленькой деревушке был отряд девушек-бойцов.
Одна из них заметила в лесу двоих немцев.
Один мужчина-старшина берет с собой 5-ых девушек и идет с ними в лес устраивать засаду.
Но когда они приходят в лес,то обнаруживают,что немцев не двое,а 16 человек...
Они сражаются...вшестером против 16 немнец...и каждая из девушек умирает своей смертью....
Я смотрела и плакала...
Впечателний осталось ооочень много.
Пересмотрела бы еще раза 3 наверно.
Кстати фильм снимали китайцы и спонсировали тоже они.Хочу сказать,что фильм получился ооочень живой и реалистичный.
Сценарий написан по повести Бориса Васильева.
Я решила,что как только выдастся день схожу в библиотеку или магазин и обязательно куплю книжку...
И вам советую..
*тема отмечена в Путеводителе
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Девушки,а книгу советуете почитать?
Полезно!
Полезно!
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Тот случай, когда фильм снят в точности по книге.Девушка.ру писал(а):Девушки,а книгу советуете почитать?
Читается быстро, книга легко написана. И также льются слезы, когда читаешь

Вот только не помню, было ли в фильме (?): старшина в конце, по-моему, усыновляет ребенка одной из погибших зенитчиц (которая в начале книги по ночам к сыну бегала)...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Lotta ааа,да,помню такую...
Я до конца надеялась,что эта девушка не застрелит себя и хоть она выживет..
Я до конца надеялась,что эта девушка не застрелит себя и хоть она выживет..

Полезно!
Полезно!
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: