Скоро поймет и привыкнетBlack Angel писал(а):только он еще не пониает, что ему придется в др комнате спать

СуперBlack Angel писал(а):Один с Винни-Пухом,а второй с Томом и Джерри
 У нас Пухом тоже есть
 У нас Пухом тоже есть 
 Короче родители мужа решили поменяться с нами квартирами. У них большая трехкомнатная квартира в новом доме и они  живут там вдвоем.Вот они и решили поменяться....теперь нам квартира большая,удобная нужна.У них там кухны большая (моя мечта),огромный зал...короче все что нам нужно
  Короче родители мужа решили поменяться с нами квартирами. У них большая трехкомнатная квартира в новом доме и они  живут там вдвоем.Вот они и решили поменяться....теперь нам квартира большая,удобная нужна.У них там кухны большая (моя мечта),огромный зал...короче все что нам нужно  Еще муж задумал делать в новой квартире, в детской ремонт
 Еще муж задумал делать в новой квартире, в детской ремонт  Говорит что хочет, чтобы Артем чувствовал себя уютно...хочет ему туда и стол письменный поставить и шкаф,....Короче как всегда все "вовремя".Даже не представляю чем это все закончится.Ну а вообще я очень рада новому дому
  Говорит что хочет, чтобы Артем чувствовал себя уютно...хочет ему туда и стол письменный поставить и шкаф,....Короче как всегда все "вовремя".Даже не представляю чем это все закончится.Ну а вообще я очень рада новому дому 

Уже несколько дней собираю вещи (мебель,слава Богу,мы перевозить не будем,только Артемкину кровать).Плюс к этому завтра Артем в первый раз в садик пойдет...я очень сильно переживаю
  Уже несколько дней собираю вещи (мебель,слава Богу,мы перевозить не будем,только Артемкину кровать).Плюс к этому завтра Артем в первый раз в садик пойдет...я очень сильно переживаю  Да и еще этот ремонт в детской комнте...там правда надо только обои поклеить,поставить нашу детскую кровать,купить стол письменный.....и вроде все....но все равно времени на это нужно много....Да и беременной,сами понимаете,каково в такой ситуации....тем более перед самыми родами....ну короче надеюсь все ок будет.
  Да и еще этот ремонт в детской комнте...там правда надо только обои поклеить,поставить нашу детскую кровать,купить стол письменный.....и вроде все....но все равно времени на это нужно много....Да и беременной,сами понимаете,каково в такой ситуации....тем более перед самыми родами....ну короче надеюсь все ок будет.
Нет,родители близко от нас живут.К их дому даже ближе наш детский садBlackPanther писал(а):а куда переезжаете?далеко от бывшего дома будет?

)
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя