абсолютно терпимо..попробуй тампон мини засунуть.и узнаешь
Ваш первый раз....
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю и то вряд ли.Martini писал(а):нет) такое возможно года через 2 отшельничества)))замена писал(а):ну вот прошел первый раз допустим
если ли вероятность что все там сново зарастет?
А если нет возможности допустим ближайшую неделю продолжить процесс...второй раз девстенности лишаться?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
ну не смотря на это. второй раз было крови в два раза больше да еще и болезненно ужасно
особенно когда его друг от возбуждения становился еще шире
когда внутри елозит. понятно все
даже приятно и боли почти нет. (ну если он вверх вниз не привстает) тогда больнова-то)
а вот если высунет и снова вставляет уже в полную толщину...ууух) хоть на стенку лезь
даже приятно и боли почти нет. (ну если он вверх вниз не привстает) тогда больнова-то)
а вот если высунет и снова вставляет уже в полную толщину...ууух) хоть на стенку лезь
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
значит он не до конца плеву порвал!!замена писал(а):Добавлено: 06.04.2007 0:16 Заголовок сообщения:
ну не смотря на это. второй раз было крови в два раза больше да еще и болезненно ужасно
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
- ДЖУЛИЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Я еще девственница,но уже поняла,что хочу и готова. Я познакомилась с парнем,которому 22 года и уже через неделю поняла,что хочу,чтоб первым был он. Я его не люблю,и он мне не нравится,но мне с ним хорошо,я ему полностью доверяю,я решила,что так будет даже лучше, если у меня не будет к нему никаких чувств-бросит,я не расстоюсь. Я была готова переспать с ним через месяц знакомства,но после одного серьезного и откровенного разговора-я просто ушла в аут. Ему 22 и он еще девственник. Это ваще как нормально??? Я понимаю,если девушка девственница-ну там личные заморочки,мол до свадьбы ни ни и т.д. Ну у парней то это в крови,они девственности лешаются лет 15,если не раньше. Он мне сказал,что не спит с кем попало и ждет ту самую. Причем парень оч симпатичный,да и по нему не скажешь,что он девственник,руки тока так распускал. Он меня конкретно обломал. Вы как относитесь к такому? С чем это может быть связано? И каково это 2 девственникам спать?
Так любить не может солнце, так любить не может море, так не любил Ромео Джульетту.
Так могу любить лишь только я...
Так могу любить лишь только я...
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Не все мальчики лишаются девственности так рано, кто-то действительно ждет (а не потому что лох, и никто не даетДЖУЛИЯ писал(а): Ну у парней то это в крови,они девственности лешаются лет 15,если не раньше. Он мне сказал,что не спит с кем попало и ждет ту самую.
Я была первая у моего МЧ, и о первом разе остались очень приятные воспоминания.
Если ты не любишь этого парня, я думаю, не стоит с ним сексом заниматься.
Мальчики тоже ждут своих принцесс - пусть будет больше романтики в этом мире

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДЖУЛИЯ
хм...мой м.ч. был у меня первым,и я была первой у него.На тот момент ему было 20 лет. И что? Когда он мне это рассказал,я тож упала в осадок,не верила,но это оказалось правдой.Просто у него такое воспитание что ли.Не знаю как это назвать.Просто он никогда не спешил быстрее кого-нить тр*хнуть.Он за этим не гнался.Он хотел что бы это было по-любви и с НЕЙ,а не с кем попало.Так что возможно этот парниша такой же.Поверь,ничего постыдного тут нет,в том что он еще ни-ни.
А два девственника...
забавно это.. 
хм...мой м.ч. был у меня первым,и я была первой у него.На тот момент ему было 20 лет. И что? Когда он мне это рассказал,я тож упала в осадок,не верила,но это оказалось правдой.Просто у него такое воспитание что ли.Не знаю как это назвать.Просто он никогда не спешил быстрее кого-нить тр*хнуть.Он за этим не гнался.Он хотел что бы это было по-любви и с НЕЙ,а не с кем попало.Так что возможно этот парниша такой же.Поверь,ничего постыдного тут нет,в том что он еще ни-ни.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics