Дневник Бриджит Джонс/Bridget Jones's Diary .
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Бриджит Джонс))
Это одна из моих самых любимых комедий. Когда мне грустно, то я включаю этот фильм, и он сразу же поднимает мне настроение.
Какая часть мне больше нравится? Я затрудняюсь ответить, каждая по-своему смешна))
Рене Зельвегер - молодец, мне кажется, никто бы не смог сыграть эту роль лучше, чем она.
Какая часть мне больше нравится? Я затрудняюсь ответить, каждая по-своему смешна))
Рене Зельвегер - молодец, мне кажется, никто бы не смог сыграть эту роль лучше, чем она.

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
как впадаю в депрессию всегда пересматриваю этот фильм вместе с мамой
смотрим вторую часть,так получилось что сначала посмотрели 2 потому она больше нравится.согласна с evelea,очень приятно смотреть на счастливую девушку вроде бриджет джонс
.нравится момент когда она пытается одеться под одеялом,а колин ферт ей говорит что любит каждую её складочку 

- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Дневник Бриджит Джонс
Дурочка она такая 
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДА, мона позырить и поржать))
Последний раз редактировалось Сhocolate secret Пн апр 20, 2009 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.