силиконовая грудь
- Кучерявая блондинка
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
может только в этом случае..номнетак противно стнавится,когда представлю,что мужчина в постели может понять ,что ненастоящая,не моё..evelea писал(а):хороший способ для тех, кто лишился груди при болезни (рак )

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ага, я читала где-то, что парень подумал, что в постели сумочка, а это была грудь))))))Catрин писал(а):А я слышала, что мужчинам не нравится силиконовая грудь. Неприятно ощущать под кожей что-то инородное.evelea писал(а):мужчинам нравится разная грудь
да и вообще...силикон - крайняя мера очень больших комплексов
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:

падсталом..evelea писал(а):ага, я читала где-то, что парень подумал, что в постели сумочка, а это была грудь))))))

так оно и есть..а привлекать чисто визуально не хочу..Хочу,чтобы ко мне прикосалися!!evelea писал(а):А я слышала, что мужчинам не нравится силиконовая грудь. Неприятно ощущать под кожей что-то инородное.

- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если бы моя грудь была маленькой и я бы испытывала комплексы по этому поводу, скорее всего я бы вставила себе силикон.
хотя, сейчас вроде как уже и не силикон вставляют, новые технологии..
кстати, одного желания не достаточно. это не дешевое удовольствие -- у нормального московского хирурга 6500 евро. вот так.
хотя, сейчас вроде как уже и не силикон вставляют, новые технологии..
кстати, одного желания не достаточно. это не дешевое удовольствие -- у нормального московского хирурга 6500 евро. вот так.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
http://community.livejournal.com/mooqly/
девчонки, ради интереса зайдите в это комьюнити и убедитесь в том, что неестественность это просто ужасно! я в этом убедилась!
но если пластические операции помогают людям в жизни и делают из закомплексованных неудачниц уверенных в себе женщин, то я за!
была бы уменя куча бабла, возможно сделала бы себе либо коррекцию линии бедер, либо увелич груди.... хотя я уверенна, что мне запретили бы ВСЕ мои родные.. (правильно сделали бы) и я б в итоге ничего бы не сделала себе)
про переделку носа я вообще молчу. просто мечтаю
девчонки, ради интереса зайдите в это комьюнити и убедитесь в том, что неестественность это просто ужасно! я в этом убедилась!
но если пластические операции помогают людям в жизни и делают из закомплексованных неудачниц уверенных в себе женщин, то я за!
была бы уменя куча бабла, возможно сделала бы себе либо коррекцию линии бедер, либо увелич груди.... хотя я уверенна, что мне запретили бы ВСЕ мои родные.. (правильно сделали бы) и я б в итоге ничего бы не сделала себе)
про переделку носа я вообще молчу. просто мечтаю