Муреночек писал(а):Да поцелуй ты его,если так уверена в ваших чувствах!
Звучит, конечно заманчиво... даже очень. Но как ты себе это представляешь?

Подхожу я, значит, с того ни сего и целую?! Странно как-то, если не сказать больше
Муреночек писал(а):Мааааленький слишком
Да, иногда думаю, разве взрослый парень будет себя так вести, другой бы на его месте уже давно подошел. Иногда думаю: нафига он мне тогда нужен? Ну видимо все-таки нужен. А сколько вокруг нормальных парней, некоторые меня просто приследуют. Ну почему он себя только со мной так ведет?
Муреночек писал(а):а потом пойди к тому "сильному,взрослому итсетра" и поцелуй его.Как говорят:"почуствуй разницу"
Ну разницу я бы точно почувствовала, ведь он ужасный ловелас. Но вот разборки мне потом ни к чему. Красавчик, подлый зараза, сам глазки строит, выпендривается, а тому ни слово, при друге такой пай-мальчик!
Какие проблемы? писал(а):Делается так. Приводишь его к себе. Ты должна быть твердой и уверенной в себе. Пострадали хернёй, фильм вместе посмотрели, потом вино, домино... а потом надо поговорить вам. начни первой.. скажи типа "ты мне так нравишься, тыр-пыр.. и я знаю, что я тебе тоже тыр-пыр.. И почему мы не вместе?" После вина будет попроще.. А если придёте к тому, что и правду вы мучались так, то тогда нечего медлить и сразу же на месте надо применять меры по укреплению...
Мне это вообще нравится. Я это все понимаю, но ты , наверное, не понял МЫ НЕ ЗНАКОМЫ, т.е. знаем как друг друга зовут, несколько раз мельком пересекались, но официально не знакомы. В том то и проблема