восновном мне все дарят мягкие игрушки, т.к. все знают что это моя слабость...
но последний подарок который мне сделал мой любимый был котенок!!! вот сейчас когда его не вижу ласкаю котенка...
Мой мне всегда дарит. По поводу и без повода. Радуюсь, как ребенок)
KRASOTULJA писал(а): Намекаете ли вы им, что хотите?
Не намекаю. Он всегда знает, что дарить. Все подарки с офигенным вкусом. Один из самых любимых - кожанная шкатулка, с множеством отделений и дополнительным дном)
Я никогда не намекаю! Мой любимка всегда сам знает, чего бы мне хотелось! Он предугадывает любое мое желание! И более того, преподносит подарки красиво - устраивает сюрпизы! Ах, обожаю его
Я не могу сказать, что получаю каждый день подарки, так как видимся мы с моим молодым человеком не часто... Его присутствие для меня уже подарок! Но он старается устраивать какие-нибудь сурпризики... Мне очень нравится, когда он дарит мне маленькие букетики розочек... Это так мило... Я его обажаю очень-очень-очень...
КОГДА ЛЮБОВЬ МАНИТ ТЕБЯ,
ИДИ ЗА НЕЙ,
ХОТЬ ПУТЬ ЕЁ ТЯЖЁЛ И КРУТ...
А вообще, дорогие девушки, конечно каждая из нас хочет, чтобы ей уделяли внимание... И не важно что делает молодой человек... дарит ли он подарки или вы с ним просто гуляете,держась за руки, по ночной Москве... Главое чувствовать!!!!!! Чувства-самый главный подарок!!!!!!!!!!!
КОГДА ЛЮБОВЬ МАНИТ ТЕБЯ,
ИДИ ЗА НЕЙ,
ХОТЬ ПУТЬ ЕЁ ТЯЖЁЛ И КРУТ...
незнаю мне как-тто ни разу не приходилось намекать...всегда сами дарили....да и вообще подарки должны идти от души и если человек хочет ,то дарит...не понимаю этого выпытывания
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...