сделайте уже наконец ограничение по собщениям, что бы создавать темы.... а то уже просто вешатся хочется.... приходит.... собщений 20 максимум отпишут и уже создают темы которое либо есть, либо совершенно не интересные....
chocolate на это есть модераторы,они все ненужные темы закроют или удалят
часто в разделах любви или в проблеме человек приходит и пишет,а так он не сможет создать тему,для того,чтобы элементарно выговориться-это не очень правильно
тем более у человека могут просто появится вопросы к админам,а тему создать не может
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Я вот полазила по форуму Музыки...Все 8 страниц....Там столько закрытых тем...Для чего они?И пустые....Мешают...Просто 8 страниц...Если почистить,будут все 6...Люди,ну займитесь же вы!!!!
такс, вот такой вопрос, или не знаю что это...
Маш, возможно ли что то сделать с тем что пользователь под ником СоМноюБольшеСоМноюДольше растягивает форум? или нет?...
.::Intrigue::. писал(а):такс, вот такой вопрос, или не знаю что это...
Маш, возможно ли что то сделать с тем что пользователь под ником СоМноюБольшеСоМноюДольше растягивает форум? или нет?...
ага,ты полностью права.я уже написала.пока ответа не последовало.потом поменяю принудительно
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
ДАРЬЯ писал(а):Ну и можно там каких-нить цветовых тем
+1!
А можно ещё зделать следующее: когда в теме много страниц (ну, штук 50) и над просмотреть какую-нибудь в середине, что б не пролистывать какждую с конца или начала, замутить что то типа "перейти на: 33 стр.(к примеру)", что б удобней искать было...
да. намного удобнее, я за..
а еще у меня давняя-давняя мечта о разделе про АСТРОЛОГИЮ и МАГИЮ у нас многие интересуются, темка насчет совместимости гороскопов пользуется успехом, да я думаю и просто гороскопы девченкам всегда интересны...много идей есть) вот очень хотелось бы