Неформалы.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

улыбнуло на куски))
Звезда Эрцгамы писал(а):9) Убивает людей для забавы
гениальная фраза))
Звезда Эрцгамы писал(а):23) Использует кровь христианских младенцев, чтобы надписать pentagrams или другие символы на церквях и школах
какая мрачная путаница готов с дьяволопоклонниками))))))))
америкосы как всегда зажгли.
Изображение
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Мне очень понравились комментарии одной девчонки к этой феньке))) Правда, сейчас уже вряд ли найду)

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=ПсИхЕя=- »

Мдя........раздули блиять хрень из этих ЭМО!!! :( и чё все цепляются.....Достало уже......Везде одно и тоже.....Позёры,все плачут....антиэмо......! Да нифига!!!!! ЭМО не плачут!!!! Это придумал какой-то реальный *не вызывающий уважения*!!! У меня много знакомых ЭМО...очень весёлые люди....есть и те, кто постоянно ноют...но так как мы знакомы были давно я знаю что они и до перевоплощения в ЭМО были такими.......Сдесь не от субкультуры зависит а от человека....Странно всё это......напридумывали всяких правил для ЭМо....Бу-га-га......Ипала я всех таких удодов кто портачит честь субкультуры....Я люблю эмокор, люблю их стиль.....Очень красивые мальчики и девочки.....Я вообще уважаю всех......Правда с гопниками всегда проблемы....Особено на сейшенах.....Всегда их пи*дят конкретно.......Но это по заслугам....Это слишком глупо навязывать идеи своей субкультуры каму-то......Я панк....я ненавижу позёров, я ненавижу говнопанков...гопов и прочих поганных существ......рэпперы......О боже.......для меня это-стреляйся :o Я ненавижу РУССКИЙ рэп и все кто в этой сфере.........Пока меня не трогают я никогда не буду нарываться...Но если мне в след кричат "Эй, синеволосая суч**.......давай ка потолкуем..Ты значит у нас панк да??? Может подумаешь?"...Ну как таким в рожу не дать......Или просто тупым людям которые пишут всякую дрянь типа Убейте ЭМО, сдохните ПАНКИ и всё такое.но аргументировать это не могут.................Убейте себя об стенку.............Мы не такие....мы не серая масса......Наберитесь мужества и пойдите против всех и всякого! Как? Легко? не думаю......................почитала тему......такая глупость........Особенно по поводу ЭМО!!!!......
Дорогу любому проявлению индивидуальности...Аминь.......
ИзображениеИзображениеИзображение

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_black_PrinCess »

ага,к слову сказать,русского рэпа не было и не будет,также как афроамериканцы не научатся толкова петь "Ой,мороз мороз".это не наше...вот.почему никто не обсирает рэпаков!?у меня в универе например тааакой йоу йоу учится...весь в адидас респект ми...крутой такой,ходит рэпует...да любой эмо,даже позер по сравнению с ним кажется серьезным и самодостаточным...они же выглядят смешно!!и правда что все к эмо привязались)))?хотя рэпаков неформалами "называть" рука не поднимается,я просто,к примеру... :D
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

-=ПсИхЕя=-
New_black_PrinCess

Да никто Эмо уже не обижает... а вы прямо раскипятились...
и насчет индивидуальности... одно дело - "индивидуальность",
а другое дело - подделки под это. и совершенно глупое копирование - "ах, это модно?.. тогда я буду Эмо!" меня это честно сказать бесит...
вот ни разу не видела эмо-личность... надо же как смешно звучит...
хотя... везде не без урода... значит мне только уроды и попадались:)))
что ж... жаль...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы

Да я не кипятилась......просто высказала всё.....На форуме успокоились зато вокруг все бесятся......Позёрство было и будет всегда! И не только эмо копируют......Так же встречала панков...."Ты что слушаешь?"-"Король и Шут....я панк"......Всё...больше о панк культе ни слова...Напялил футболку, пара цепей и уже покатит.....А сколько таких дурных готов? Девочки лет по 13-14....одетые во всё черное и вечно с кислой мордой....режут вены из-за несчастной любви и презирают эту жизнь( да...большой опыт ведь за спиной за 14 то лет)......Хотя внутри совсем другое....просто человек убеждает себя что он такой...Это не правельно...... :( Убивает это.......
А на счёт ЭМо.....У меня есть друг-ЭМО...и он для меня личность....Он одет как эмо но это для него не предел......Он слушает ЭМОкор и панк....Он способен мешать стили и он не терпит стереотипов....Для меня он личность.....А как человек...он очень романтичный и загадочный....Разговаривать с ним одно удовольствие.Вот так! :)

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

-=ПсИхЕя=-
соглашусь с тем,что все зависит от человека,а не от субкультуры.
Не пойму людей,которые считают раз неформал - значит придурок.
Гуляла недавно с одноклассником,навстречу нам шли 2 металлиста,в косухе,в гадах(в общем все как положено),и мой друг задал мне вопрос,что я думаю насчет этих людей.Безусловно,я ответила,что считаю таких людей необычными,интересными,на что он ответил,что считает их долбо*бами.
Меня очень огорчили его слова,т.к если следовать логике моего друга,я такая же...
Внешний вид - это не обложка...никогда не знаешь,что скрывается там внутри и быстрых выводов делать не стоит.
Изображение
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

-=ПсИхЕя=- писал(а):Всё...больше о панк культе ни слова...Напялил футболку, пара цепей и уже покатит.....А сколько таких дурных готов? Девочки лет по 13-14....одетые во всё черное и вечно с кислой мордой....режут вены из-за несчастной любви и презирают эту жизнь( да...большой опыт ведь за спиной за 14 то лет)......Хотя внутри совсем другое....просто человек убеждает себя что он такой...Это не правельно...... Sad Убивает это.......
А на счёт ЭМо.....У меня есть друг-ЭМО...и он для меня личность....Он одет как эмо но это для него не предел......Он слушает ЭМОкор и панк....Он способен мешать стили и он не терпит стереотипов....Для меня он личность.....А как человек...он очень романтичный и загадочный....Разговаривать с ним одно удовольствие.Вот так! Smile
про типа-"готов" и таких же типа-"панков" - это тихий ужас... мне даже сказать нечего...
а с другом тебе повезло.:)))) просто здорово, что у тебя такой друг есть... :)))
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы
я не кипятилась :D я не эмо,меня просто бесят рэпаки,ахах,поэтому и написала :lol: мне жалко эмо,потому что это как правило отнюдь не взрослые люди,у них нет ярко выраженного Я
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Darkness мдя.......логика отличная......Ну ничё, меня тоже считают многие придурошной долбоё*кой...... :D Пох......на таких людей не обращаю щас внимания.....Они ниже меня....И мне пофиг что они думаю.Меня это не интересует.....Живу как хочу, делаю что хочу, выгляжу как хочу.......

Звезда Эрцгамы да..повезло.......Он просто супер-пупер! :D

New_black_PrinCess У настоящих Эмо.да и вообще причём тут ЭМО.У настоящих неформалов всегда есть ярко-выраженное Я! Неважно.......возраст, положение.......В душе это всё.......Не подписывай всех ЭМО под позёров..... :)

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

-=ПсИхЕя=-
я не всех подписывала,я о позерах говорила)у меня есть подруги эмо и будь они хоть кем угодно я не пожертвую нашей дружбой)

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

New_black_PrinCess

Поняла :) да дружба важнее всего....Молодец) :)

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Наткнулась на анекдот сегодня
- Сначало эти толпы людей называли ЧМО, но они давно ненавидели букву Ч, и все-таки решили сменить её на другую.
- Да? И какую они выбрали?
- Э.
:lol:
Прошу прощения))
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Catрин
:lol:
прощения просить не за чем,не ты ж придумала это))
Изображение
Изображение

Юника
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юника »

Мда уж...
Сейчас столько детишек, которые просто считают что это круто относиться к какой-то субкультуре. Вот у нас в школе вообще БУГАГА! Одна девчонка из 11 класса явно эмо (ну там прическа, черный с розовым, все как надо), так за ней бегали шестиклассники, и восхищенно кричали: "Ты эмо?" Причем потом они этим вопросом манали всех, у кого был темный цвет волос или челка. :D Я на самом деле не особо во всем этом разбираюсь, поэтому просто в шоке была, когда меня одноклассница спросила: "Под эмо косишь?" просто потому что у меня были черные джинсы и розовый свитер... :shock:

Ответить