Fergie - у меня в коллекции уже около 300 классных фоток с Пэрис. Не могу понять чем она меня так привлекает! Я не фанат собирать картинки-фотки знаменитостей, но тут удержаться не могу. Не знаешь почему?
То, что Перис Хилтон увеличила себе грудь казалось делом решенным, "эксперты" по всему свету рассуждали на тему того, что вновь обретенные "аппетитные булочки" Перис не что иное, как результат пластической хирургии. Однако новая грудь Перис может оказаться аферой. Компания Victoria's Secret выпуская новую линию белья Fake body (Фальшивое тело) долго ломала голову над рекламной кампанией революционного белья и придумала грандиозный ход: привлечь к рекламе рисковую девушку Перис Хилтон, которая в течении нескольких месяцев никому ничего не говоря будет носить бюстгальтер из их новой серии.
Если верить задумке Victoria's Secret, то в скором времени Перис Хилтон покажет миру свою грудь, которая осталась такой же маленькой как была. А миллионы воодушевленных дамочек кинутся покупать новое потрясающее изобретение Victoria's Secret - белье Fake body.