Вторая свадьба

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
НеОно
Новичок
Контактная информация:

Вторая свадьба

Непрочитанное сообщение НеОно »

:unknown:

искал искал не нашел ....
был женат.. развелся... детей не было.. вощем нормально

с июля встречаюсь с девушкой... тоже большая 27 лет :)
меня напрягают мысли о второй свадьбе...
какие есть мнения по этому поводу?

тока больно не бить.. я чувствительный.... :oops:

Фантик.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фантик. »

Ну если девушка тоже уже была замужем и второй раз не спешит расписываться, то ничего ужасного в этом нет.
А может тебя напрягают не мысли о свадьбе вообще, а просто ты не ведешь именно эту девушку в роли твоей жены и матери твоих будущих детей?

НеОно
Новичок
Контактная информация:

Фантик. писал(а):Ну если девушка тоже уже была замужем и второй раз не спешит расписываться, то ничего ужасного в этом нет.
А может тебя напрягают не мысли о свадьбе вообще, а просто ты не ведешь именно эту девушку в роли твоей жены и матери твоих будущих детей?
Не была... вижу.... :)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

НеОно
так в чём проблема? у неё же свадьбы не было. вот и сделай её для любимой.
Изображение Изображение

Фантик.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фантик. »

НеОно писал(а):
Фантик. писал(а):Ну если девушка тоже уже была замужем и второй раз не спешит расписываться, то ничего ужасного в этом нет.
Не была... вижу.... :)
Тогда в чем проблема? Попробуй все проанализировать: чего именно ты боишься в браке? К примеру: может твоя бывшая была стервозной скандальной девушкой и поэтому вы разошлись, а новая девушка может наоборот очень добрая. И т.д. Только все серьезно проанализировав, ты поймешь чего ты ждешь и чего боишься. Может зря боишься? :wink:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

А разговор именно о свадьбе, как о торжестве, или о браке?

Хотя, в принципе, какая разница. У девушки этого не было, ей хочется, наверняка, и в платье белом покрутиться и букеты покидать.
Мой брат женился на девушке с ребенком, у него первый брак, так у нас всё было по-обычному. И на невесте белое платье, и выкуп был, и девичник))), и волновались так же.
Люди женятся, живут по 10 лет, разводяться, встречают новых любимых и снова женятся, снова торжества по этому поводу, только платья не столь шикарные и народу поменьше, не так всё размашисто.
Как и остальные, не вижу проблем и поводов для переживания, чувствительный ты наш :-D
Последний раз редактировалось Martini Чт мар 29, 2007 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

НеОно
Новичок
Контактная информация:

если честно разговор сначала шел о торжестве... :oops:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот. Я молодец :)
Про торжество уже расписала :)
А можно узнать, что Вас смущает во второй свадьбе?

НеОно
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):Ну вот. Я молодец :)
Про торжество уже расписала :)
А можно узнать, что Вас смущает во второй свадьбе?
можно....
1. не люблю повторений (мне это поперек души лежит)
2. понятия не имею что будут чувствовать мои родители, родственники, друзья
3. соответственно тоже про ее родителей и родственников

а все из-за чего? из-за того что ответственность в два раза больше...я так думаю %)

может я не прав?

Вообще привык быстро принимать решения и их исполнять :)
Так что тема начала обсуждаться через месяц после начала встреч (во загнул)

То есть все слишком быстро происходит для некторых

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Т.е. тебе (я на ты буду, ладно?) неохота снова выкупать невесту, гулять, фоткаться, потом сидеть где-нить в ресторане и слушать занудно-шаблонные речи тамады?

А ответственность выше потому что это второй раз и стремно будет, если снова всё разводом закончится?

Я почему переспрашиваю: оказывается у нас немного разное восприятие второй свадьбы. Девушки и второй и третий разы, я думаю, рады и готовы замуж выходить, в нарядах красоваться, а молоды люди, оказывается, - нет.

А что невеста по этому поводу думает?

Лично моё мнение относительно второй свадьбы - если первый брак не удался, и, в принципе, супруги мирно разошлись, без особых душевных ран, то вторая свадьба может пройти лишь чуть скромнее первой, но не трагичнее. А если ты не хочешь всей этой канители... Не знаю че тогда. Ты же вроде не скорбишь по первому браку, почему бы и не отпраздновать весело второй? Почему присутствует такая оглядка на первый брак?

НеОно
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):Т.е. тебе (я на ты буду, ладно?) неохота снова выкупать невесту, гулять, фоткаться, потом сидеть где-нить в ресторане и слушать занудно-шаблонные речи тамады?

А ответственность выше потому что это второй раз и стремно будет, если снова всё разводом закончится?

Я почему переспрашиваю: оказывается у нас немного разное восприятие второй свадьбы. Девушки и второй и третий разы, я думаю, рады и готовы замуж выходить, в нарядах красоваться, а молоды люди, оказывается, - нет.

А что невеста по этому поводу думает?

Лично моё мнение относительно второй свадьбы - если первый брак не удался, и, в принципе, супруги мирно разошлись, без особых душевных ран, то вторая свадьба может пройти лишь чуть скромнее первой, но не трагичнее. А если ты не хочешь всей этой канители... Не знаю че тогда. Ты же вроде не скорбишь по первому браку, почему бы и не отпраздновать весело второй? Почему присутствует такая оглядка на первый брак?
Невеста... :)
Если честно думаю еще не скоро... ну может осенью

Без особых душевных ран еще ни у кого не получалось...я не исключение

Думаешь рано еще говорить о второй свадьбе если не забыл первую? 8)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Я не могу сказать правильно это или нет. Просто скажу что я думаю об этом. Новые отношения, брак и свадьба - тем более, - это новая личная жизнь. Некоторыми приветствуется "забывание" новых отношений через начало новых, но, думаю, так можно делать лишь для того, чтобы развлечься, отвлечься. Лично я не могу наложить новые отношения на старые, начать встречаться с человеком лишь потому что он похож на мою прошлую любовь, либо потому что у них есть что-то общее, т.е. искать в новых отношениях старое - не для меня. Но это я так думаю. Считаю, отношения начинать и семью заводить нужно с нового фундамента, с чистого листа, забыв о предыдущем горьком опыте.

Хм... Наверное, всё же, да. Лично я бы не смогла выйти замуж второй раз, не забыв о предыдущем браке. Хотя, возможно, кто-то поступает таким образом.
Всё - лично моё мнение, не призываю ни к чему :)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Что-то я не особо поняла,ты через второй брак хочешь забыть первый? если так то это не порядок!Это получится что ты используешь человека,а если не забудешь что тогда? развод?

По поводу торжества..Тебе не хочется пышной свадьбы?подумай о невесте,для нее это ведь первый брак,и ей скорее всего хочется,Надо считаться и с ее мнением.

Но я бы советовала подождать и не спешить.А вдруг это не то?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

НеОно
Новичок
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а): По поводу торжества..Тебе не хочется пышной свадьбы?подумай о невесте,для нее это ведь первый брак,и ей скорее всего хочется,Надо считаться и с ее мнением.

Но я бы советовала подождать и не спешить.А вдруг это не то?
Хм... а ей тоже не хочеться.. вроде :inlove:
А может и захочется... :unknown:

Может и не то :) загадывать не буду

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

НеОно писал(а):Хм...
НеОно писал(а):вроде
НеОно писал(а):А может
НеОно писал(а):Может и не то
Твой пост соответствует твоему нику. :lol: :lol: :lol: