Виртуальный секс!
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
прикол в тему:мы с девчонками сидели прикалывались и отправили в знакомство по смс фразу:хочу секса!!так позвонил какой-то урод и начал высказывать свои фантазии,нам так стало смешно!А при этом моя подруга была серьезной и говорила тоже серьезно,потом мы не выдержили на фразе:я кончаю.И засмеялись,а он сразу бросил трубку.Так весело было!! 

- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
У нас похожий случай был ,у меня дома сидели 3 девченки и нам как то скучно стало ну вот я и предложила поприкалыватся,короче зашла в чат виртуальный секс и там какойто дурак написал типа давай я тебе позвоню и будем по телефону а я по телефону ваще не могу мне так смешно я и так то усываюсь я ваще смешинка ходячая вот,ну позвонил с ним моя подруга говарила ну вроде делала вид что все серьездно мы тут стоны йздавать пытались ржали он там ахал охол потом в конце такой о даааааааааааааааааааааааааааааааа,я кончаю и я не вытерпила и начала ржать в слух короче он обиделся и бросил трубку а нам смешно мы наверно пол часа усывались над этим до сих пор вспоминаемнаташка писал(а):прикол в тему:мы с девчонками сидели прикалывались и отправили в знакомство по смс фразу:хочу секса!!так позвонил какой-то урод и начал высказывать свои фантазии,нам так стало смешно!А при этом моя подруга была серьезной и говорила тоже серьезно,потом мы не выдержили на фразе:я кончаю.И засмеялись,а он сразу бросил трубку.Так весело было!!

- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сексуальные СМС или виртуальный секс
Посоветуйте какие-нибудь фразочки,которые возбудили бы его сразу на месте!У меня уж не хватает фантазии!
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Муреночек
просто начни описывать всё,что ты по-настоящему проделала бы с ним...Напрмер:я бы взяла твою руку,положила на коленку,потом выше-вышееее....
ну короче фантазируууую
у дачки.
просто начни описывать всё,что ты по-настоящему проделала бы с ним...Напрмер:я бы взяла твою руку,положила на коленку,потом выше-вышееее....

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!