Память
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю. Я ужасная сластена. Один-два батончика шоколада в день съедаю, но что-то результата особенно нет. Может у меня просто память такая выборочная.
Я в школе, например ,стихи наизусть всегда на перемене за 5 мин учила, но зато никогда не могла запомнить что ела на завтрак и сейчас не могу. А еще у меня абсолютно нет памяти на лица. Запоминаю человека только раза с третьего минимум. Хотя это, наверное потому что у меня зрение плохое, не привыкла я на него полагаться.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
такая же фигня.но как стала реже пользоваться мобильником,как-то башка яснее стала.на меня просто всякие волны так влияютNar писал(а):Не знаю. Я ужасная сластена. Один-два батончика шоколада в день съедаю, но что-то результата особенно нет. Может у меня просто память такая выборочная.Я в школе, например ,стихи наизусть всегда на перемене за 5 мин учила, но зато никогда не могла запомнить что ела на завтрак и сейчас не могу. А еще у меня абсолютно нет памяти на лица. Запоминаю человека только раза с третьего минимум. Хотя это, наверное потому что у меня зрение плохое, не привыкла я на него полагаться.

Yep,I'm here
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
частенько что-то стала забывать. и главное обычно когда мне говорят "иди направо, потом прямо и сверни налево через 2 мин". я вроде запомнила. а через пару минут забываю
глицин пила. у меня от него болело в груди.
но что странно, сказать что плохая память не могу, т.к имена актеров и фильмы я помню очень хорошо

глицин пила. у меня от него болело в груди.
но что странно, сказать что плохая память не могу, т.к имена актеров и фильмы я помню очень хорошо

What am I what am I what am I in my own dear eyes