Способы расслабления
- Real-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ой я остроумничать не буду, когда я оч устала, я иду в ванну, горячую и расслабляющуюю, добавлю в воду шарики ароматические, желательно с запахом ванили или шоколада, и говорю всем чтоб в ближайшие полтора часа меня никто не трогал, потом принимаю прохладный душ, и выхожу так сказать обновленная и с хорошим настроением...
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сделать то, что ты любишь...
Посмотреть любимый фильм (только не грустный), скушать за этим делом что-ибудь вредное
, полежать в ванной, секс канеш тоже помогает
, массаж, танцы и множество других веселых вещей
Я в одной книжке читала про способ сиюминутного расслабления, если все сделать правильно, то помогает. Нужно сесть и начиная с ног напрячь все возможные мышцы: носки тянем на себя, пальчики сжимаем, напрягаем ноги, живот, сжимаем кулачки и т.д. рот растягиваем в улыбке, а глаза зажмуриваем. Задерживаемся в таком положении секунд на 10-15, потом расслабляемся.
При желании можно повторить
мне помогает
Правда лучше в одиночестве это делать, а то можно кого-нибудь напугать
Посмотреть любимый фильм (только не грустный), скушать за этим делом что-ибудь вредное

Я в одной книжке читала про способ сиюминутного расслабления, если все сделать правильно, то помогает. Нужно сесть и начиная с ног напрячь все возможные мышцы: носки тянем на себя, пальчики сжимаем, напрягаем ноги, живот, сжимаем кулачки и т.д. рот растягиваем в улыбке, а глаза зажмуриваем. Задерживаемся в таком положении секунд на 10-15, потом расслабляемся.
При желании можно повторить

Правда лучше в одиночестве это делать, а то можно кого-нибудь напугать

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Меня как льва успокаивает лучше всего ванная:))) только люблю туда телефон свой затащить с музычкой и включить:))) если депресняк совпадает с тренировкой то бросаю ВСЕ и иду туда, чем бы я не была занята. многие пишут что есть начинают, а мне наоброт кусок в горло не лезет. еще классно успокаивает музыка на всю катушку в наушниках какая-то медленная в тему.