Речь идет не о том как вставить линеечку с какого-либо сайта, а о том как сваять свою линейку со своей подложкой и бегунком, а потом умудриться скопировать в свою подпись на форуме. Кто-нибудь знает как это делается?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Смысл в том, что САМ выбираешь какую-нибудь картинку, какую хочешь...короче не из тех, что предлагают на сайтах, а собственную...ну фон свой выбираешь, бегунок......наверно, это имел ввиду автор. Вообщем, самому нарисовать линейку, но чтоб и счет дней был.
Mortallity писал(а):Смысл в том, что САМ выбираешь какую-нибудь картинку, какую хочешь...короче не из тех, что предлагают на сайтах, а собственную...ну фон свой выбираешь, бегунок......наверно, это имел ввиду автор. Вообщем, самому нарисовать линейку, но чтоб и счет дней был.
SunshineLoveIrka писал(а):Mortallity писал(а):
Смысл в том, что САМ выбираешь какую-нибудь картинку, какую хочешь...короче не из тех, что предлагают на сайтах, а собственную...ну фон свой выбираешь, бегунок......наверно, это имел ввиду автор. Вообщем, самому нарисовать линейку, но чтоб и счет дней был.
она эта и имела виду.
Ага Я это имела в виду . Просто как не искала об этом в сети инфу так ничего и не нашла.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Nikole, я просто решила попробовать "поштамповать" линейки вообще, посмотреть что получиться Но поскольку я пока что не знаю, как с ними колдовать.... Может быть, ты меня просвятишь. А то на всех сайтах присылайте, присылайте свои работы. Подразумевается, что все умеют делать собственные линеечки кроме меня .