Владимир Набоков
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
Признаюсь что с первого раза книгу я не осилила.....читала и мне просто становилась противно от того что очень откровенно написано....но через некоторое время любопытство пересилило, очень хотелось узнать чем все таки закончилось и я начала читать сначала, вот на днях дочитала!!!
в общем мне понравилось! 

— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
chernuish
ну,больные физически люди не всегда сумасшедшие )хотя,если сексуальные проблемы,то это психическое...уже )что-то я никак не подступлюсь к этой книжке )
ну,больные физически люди не всегда сумасшедшие )хотя,если сексуальные проблемы,то это психическое...уже )что-то я никак не подступлюсь к этой книжке )
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Summer
- Новичок
- Контактная информация:
меня книга впечатлила, Набоков действительно гений и оч талантливый человек. ты читаешь книгу без розовых очков и не про прекрасного принца, но про любовь.
кстати, прочитала ещё одну версию этого романа. в нём рассказ ведётся от имени Лолиты, она в тайне от Гумберта вела свой дневник, в котором раскрываеются ещё более шокирующие подробност глазами девочки.
"Это была любоысь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда!"
p.s. ещё хочу фильм посмотреть
кстати, прочитала ещё одну версию этого романа. в нём рассказ ведётся от имени Лолиты, она в тайне от Гумберта вела свой дневник, в котором раскрываеются ещё более шокирующие подробност глазами девочки.
"Это была любоысь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда!"
p.s. ещё хочу фильм посмотреть
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека
- Подруга брата
- Новичок
- Контактная информация: