Chertoffka
ерунда полнейшая)) это точно так же как искать истоки всего в чем-то))) банданы на шее - от реперов, кеды - от скейтеров, чолка- имо. )) ерунда, каждый носит что хочет ))
Margo_ - ай разница какая кеды-не-кеды))))
Моя твоя не понимает в тему попсовости...
Именно относительно меня...
Я хотела купить ТАКУЮ ОБУВЬ задолго до того, как стали носить практически ВСЕ.
Но извините, моя попсовая душа отыскала почти сто баксов ток сейчас...
Это как с арафатками...
Я чуть ли не купила их три года назад... А получилось, что лишь год тому смогла... И в Минске кста до сих пор одна бело-голубая - моя...
Просто даже не замечаешь, как случайно совпадаешь с типа модой))))
Юля, в некоторых есть супинаторы!
Просто создаётся впечатление, что если твои туфли через месяц войдут в моду, тебя тоже назовут попсовой... несмотря на то, что купила ты их раньше.
потом тему попсовости я рассматривала с точки зрения барешни Margo_... вообще почему вы все так против слова попсовость...как бы мы не вертелись не уйдём мы от этого...и не нужно мне ничего говорить...
Юля
ну давай посмотрим вот с такой стороны...ты любишь туфли, я кеды (грубо говоря)
туфли это попса и массово, НО в то же время не вся Москва ходит в зелёных туфлях....понимаешь о чём я?...
кеды тоже разные бывают...и не вся Москва ходит в одних и тех же.
Я непереношу туфли, ибо я себе всю ступню из-за каблуков изуродовала...понимаешь не всё кеды/туфли массовы...
Юля, млин меня это ваще уже убивает.Знаешь есть разные кеды так же как и разные туфли. Ты видишь отличае в туфлях. У вас там с твоей подругой разные клепочки и каблук разной формы,однако ты может не видишь,Что тапки и кеды тож отличаются. А мы это видим. Мы знаем че эт за вансы че за конверсы. Из чего они сделаны и сколько они стоят. И какя нах это попса? "я вот сегодня купила изумрудные лаковые туфли"... кхее..... мляя вот мое мнение ИЗУМРУДНЫЕ ТУФЛИ ...БУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вот такое я бы даже не померяла. Ну че мнения расходятся и не нужно тут из этого устраивать конфликт и какой-то блин наезд...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта