В последнее время часто, особенно физру по пятницам после обеда. Дополнительный инглиш тоже бы с радостью прогуляла но он как назло в середине дня . Сегодня вообще на первый урок пришла а потом слиняла, последний день перед каникулами, можно сказать только попрощаться пришла
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
у меня всё время очень много прогулов, особенно когда надо в школу к 8. я только в 9 максимум могу прийти
хотя вообще старательно и серьезно отношусь к учебе, но рано вставать реальная для меня проблема
Хах..в 7ом классе прогуливала..ппц
в основном матешу..когда она 1ым уроком была..
с подругой засядим в подъезд и болтаееем.
Ужс..а сейчас неее..тока если просплю..
Сейчас пропускаю только лекции,не могу каждый день по 3 пары отсиживать,да и не вижу смысла,ведь материала там дают очень мало и к семинару по нему все равно не подготовишься.
У нас в школе не так уж просто прогулять. Охранники отпускают только после 6-ого урока (можно под дурочку после 5-ого свалить))), а если тебе надо раньше уйти, но нужна записка учителя с печатью! (бред) А чтобы классуха дала записку охране, нужна записка от родителей, короче мутатень!
Ну вот мы придумали фишку, что якобы уходим в интитут на день открытых дверей или тестирование. Вот и сегодня также свалили)))
ооо... я всю прошлую неделю пробила.. и половину 3 четверти
в 8 классе даже в мыслях не было прогулов... а сейчас... экзамены скоро, а я о них почти не думаю.. учусь при этом не плохо))
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...