Истину глаголишь))

\ЗвездочкА писал(а):Katiusik
дурочка ты... (эт ласково)
забудт ты о нем. я не поверю, если ты скажешь, что около тебя нет смелых парней, зачем тебе этот стеснительный????
у меня такие случаи были, потом я закрыла глаза на них, теперь они ходят и говорят, чо любят и предлагают встречаться.![]()
я теперь на стеснительных не смотрю, до кульминации отношений слишком много времени проходит.![]()
куда ты с этим стеснительным пойдешь??? вот обидет тебя кто-то , а он даже разобраться постесняется...![]()
мой совет, забудь.
Еще в прошлом году, когда ходили к одному репетитору, я заметила симпатию с его стороны. Но ничего особенного не было. Все началось уже в этом учебном году. По началу, когда я заметила его, был легкий флирт, глазки немного построила, ведь так же веселее жить, но как обычно меня и подвело. Сама не заметила, как он мне понравился.Nobby - knobby писал(а):А на протяжении какого времени это всё продолжается?
меня таже проблемка!!!Katiusik писал(а):Знаю, что нравлюсь ему.. может даже любит! Отношения у нас с ним в интернете, но каждое утро на пробежке мы видимся.. там ничего не происходит : снами бегает его друг, и темболее он стеснительный....
как сделать, чтоб мы уже встречались, но первый шаг был за ним?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей