Подражание
Подражание
Есть некоторые девушки которые, глядя на свою знакомую хотят "такую же юбку", "такой же цвет волос", ну и так далее, есть некоторые которые просто реально Копируют своих подруг. Девушки, вам когда нибудь подражали? завидиовали? как вам такое поведение вообще? Иногда похоже на фанатизм...когда приходишь на работу а там девица одета как ты один в один.=) Меня если чесно иногда раздражает, что вот я выкрасилась в черный, так пол группы в инсте черные "ой нам понравилось, что ты вот так, и мы тоже решили"...а где ж индивидуальность?(((
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Clo
во-во,с этим постоянно сталкивалась.потом начинает просыпаться гордость:че это они все в красный(черный) перекрасились?откуда у них такие же юбки?че они глаза подводят на мой манер?нехорошо!эт я тут только такая!а вы все такими же и оставайтесь!я тут звезда!
каюсь,каюсь,такие мысли мне приходили в голову

во-во,с этим постоянно сталкивалась.потом начинает просыпаться гордость:че это они все в красный(черный) перекрасились?откуда у них такие же юбки?че они глаза подводят на мой манер?нехорошо!эт я тут только такая!а вы все такими же и оставайтесь!я тут звезда!

Yep,I'm here
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была у меня в школе "подруга". Мы родились в один день, поэтому она считала, что нам нужно ходить как близняшкам. Слава Богу, мы с ней ни хрена не похожи. Только одежду копировала. Но я её за это разодрать была готова.
Сейчас у меня есть одногруппница. Мы одного типа внешности. И она и я это понимаем. Приходиться изворачиваться и договариваться что кто когда носить будет. Спасает отчасти то, что мы разной комплекции. Но вот цвета, стиль в одежде - как из общего гардероба.
Сейчас у меня есть одногруппница. Мы одного типа внешности. И она и я это понимаем. Приходиться изворачиваться и договариваться что кто когда носить будет. Спасает отчасти то, что мы разной комплекции. Но вот цвета, стиль в одежде - как из общего гардероба.
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жаль не нашел карикатуры как раз в тему: две картинки.
на первой на улице встречаются два парня в одинаковых футболках: останавливаются, один говорит: эта, мы че типа братья по футболкам?
на второй: встречаются на улице две девушке в одинаковых блузках: перва яхвататет за волосы вторую с криком: ах ты суч**! я первая ее купила!
Кто в теме, выложите plz
на первой на улице встречаются два парня в одинаковых футболках: останавливаются, один говорит: эта, мы че типа братья по футболкам?
на второй: встречаются на улице две девушке в одинаковых блузках: перва яхвататет за волосы вторую с криком: ах ты суч**! я первая ее купила!

Кто в теме, выложите plz
truth always exists

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Подражание
Меня это подражение ужасно бесит, часто замечала как мои знакомые покупали такую же или почти такую же одеждуClo писал(а):Есть некоторые девушки которые, глядя на свою знакомую хотят "такую же юбку", "такой же цвет волос", ну и так далее, есть некоторые которые просто реально Копируют своих подруг. Девушки, вам когда нибудь подражали? завидиовали? как вам такое поведение вообще? Иногда похоже на фанатизм...когда приходишь на работу а там девица одета как ты один в один.=) Меня если чесно иногда раздражает, что вот я выкрасилась в черный, так пол группы в инсте черные "ой нам понравилось, что ты вот так, и мы тоже решили"...а где ж индивидуальность?(((

Ну неужели хочется быть инкубатором*??? Я этого не понимаю

- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
хм.....а я тоже так часто говорю,именно "братья по чего-то там".И вообще,когда я встречаю человека в такой же одежде,особенно если это одноклассница,мне только смешно становиться,что вот какие мы "братья по футболкам"viper писал(а):один говорит: эта, мы че типа братья по футболкам?

зы я не парень,просто я спокойно к этому отношусь......пока спокойно

Сделала ВСЕХ!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: