Красивое предложение выйти замуж.Как ему намекнуть?
Красивое предложение выйти замуж.Как ему намекнуть?
Девчёнки,как моему намекнуть,что я хочу крассивое предложение,а не разговор на кухне!Мы сейчас в какой-то степени живём в гражданском браке(я учусь в другом городе).И он часто заводит разговор о свадьбе,но это как будто обсуждение планов на выходные.А я хочу настоящее романтическое предложение,с цветами,крассивыми словами.
Как ему намекнуть,что бы он понял??????????????
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мы решили пожениться на второй день! еще до того, как впервые поцеловались... он сказал, что готов прожить со мной всю жизнь и хочет, чтобы я была его женой. я переспросила по приколу, предложение ли это, а он стал на колени и скзал : выходи за меня замуж. я согласилась и вот тогда мы впервые поцеловались.
так-что какие уж там свечи, цветы и т.п. поженились мы только через два года, но как-то глупо было "пере"предлагать рукку и сердце. он только пришел с цветами и вином к моим родителям, хотя они знали обо все с самого начала...
так-что какие уж там свечи, цветы и т.п. поженились мы только через два года, но как-то глупо было "пере"предлагать рукку и сердце. он только пришел с цветами и вином к моим родителям, хотя они знали обо все с самого начала...
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Красивое предложение выйти замуж.Как ему намекнуть?
Господи, ну как меленькая.Devochca писал(а):Девчёнки,как моему намекнуть,что я хочу крассивое предложение,а не разговор на кухне!Мы сейчас в какой-то степени живём в гражданском браке(я учусь в другом городе).И он часто заводит разговор о свадьбе,но это как будто обсуждение планов на выходные.А я хочу настоящее романтическое предложение,с цветами,крассивыми словами.
Во-первых, гражданский брак, это когда люди живут вместе как семья, но без штампа в паспорте, а не когда живут в разных городах и периодически ночуют друг у друга.
Во-вторых, обсуждение планов, не всегда означает серьезные намерения. Парни часто к такому прибегают, что бы "удержать" девушку. (Сама на это попадалась в твоем возрасте, так что теперь такие разговоры всерьез не воспринимаю).
В-третьих, парням лучше не намекать "ну сделай мне предложени" (слова я конечно же утрирую), если он действительно этого хочет, то он и так сделает тебе предложение. А есть такие парни, когда категорически не любят таких намеков и поэтому тянут с предложением. А если не хочет и такими разговорами просло "ласкает твой слух", то намеки бесполезны.
В-четвертых. Тебе важно само предложения именно от этого парня, или как это преподнесут? У меня возникло ощущение, что парень на так уж и важен, а что у тебя идея-фикс - красивое предложение.
- Анюля
- Новичок
- Контактная информация:
а ведь на самом деле не все так и важно!
мы все девушки сделаны из одинакового теста. и все пока молодые мечтаем о красивых словах, и белом платье, и о свадьбе, чтоб на зависть всем подругам...
а главное, чтобы после росписи вы счастливы вместе были! а там все приложиться.
я была младшенькая в моей семье, в моем поколении. и мне все обещали шикарную свадьбу.
а я уехала по контракту зарубеж. с парнем своим дружила пол года, из них как пара встречались пару месяцев. как-то шутили, что фиктивно распишемся. я слишком все за шутку принимала, он взял и обиделся. больше на эту тему не говорили. а тут у меня срок подошел домой возвращаться...
мы в аське общались, мол уеду я скоро. а он возьми да брякни, не уедешь: пойдем расписываться!!!
на том и порешили. и не было красивых слов и обещаний. он лишь сказал, что у нас будет лудше чем у остальных, но не сразу! москва ведь тоже не сразу строилась...
свадьбу за месяц устроили. да какую свадьбу - так маленькую роспись. из моих даже никто приехать не смог. и платье у меня было самое простое. и первая ночь у его родителей...
а потом как у всех: семейная жизнь, суета.
у меня даже ни одной свадебной фотки нет! да и это пережить можно! лишь бы у нас все хорошо было и детишки здоровые были! а потом все приложится: и деньги, и венчание в красивом платье, и запоздалый медовый месяц...
я знаю, что хочется красиво. и знаю как больно, когда так не получается. но жизнь она такая, и иногда стоит своими мечтами жертвовать. хотя каждый сам кузнец своегo счастья. делайте так как как вам будет лудше. и никого не слушайте!
P.S. несмотря на то, что брак у нас был скорый и ранний, люблю я его больше всего на свете.

мы все девушки сделаны из одинакового теста. и все пока молодые мечтаем о красивых словах, и белом платье, и о свадьбе, чтоб на зависть всем подругам...

а главное, чтобы после росписи вы счастливы вместе были! а там все приложиться.
я была младшенькая в моей семье, в моем поколении. и мне все обещали шикарную свадьбу.

а я уехала по контракту зарубеж. с парнем своим дружила пол года, из них как пара встречались пару месяцев. как-то шутили, что фиктивно распишемся. я слишком все за шутку принимала, он взял и обиделся. больше на эту тему не говорили. а тут у меня срок подошел домой возвращаться...
мы в аське общались, мол уеду я скоро. а он возьми да брякни, не уедешь: пойдем расписываться!!!

на том и порешили. и не было красивых слов и обещаний. он лишь сказал, что у нас будет лудше чем у остальных, но не сразу! москва ведь тоже не сразу строилась...
свадьбу за месяц устроили. да какую свадьбу - так маленькую роспись. из моих даже никто приехать не смог. и платье у меня было самое простое. и первая ночь у его родителей...

а потом как у всех: семейная жизнь, суета.
у меня даже ни одной свадебной фотки нет! да и это пережить можно! лишь бы у нас все хорошо было и детишки здоровые были! а потом все приложится: и деньги, и венчание в красивом платье, и запоздалый медовый месяц...

я знаю, что хочется красиво. и знаю как больно, когда так не получается. но жизнь она такая, и иногда стоит своими мечтами жертвовать. хотя каждый сам кузнец своегo счастья. делайте так как как вам будет лудше. и никого не слушайте!

P.S. несмотря на то, что брак у нас был скорый и ранний, люблю я его больше всего на свете.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анюля
Золотые слова!!!
А я вот, наоборот, никогда не мечтала о пышной свадьбе. Иногда даже думала о том, что пойдем в джинсах и распишемся, а сложилось по-другому. Конечно же я счастлива, что так получилось. Но самое главное, чтобы все были счасливы не только в этот день, а всю оставшуюся жизнь со своим любимым.
Золотые слова!!!
А я вот, наоборот, никогда не мечтала о пышной свадьбе. Иногда даже думала о том, что пойдем в джинсах и распишемся, а сложилось по-другому. Конечно же я счастлива, что так получилось. Но самое главное, чтобы все были счасливы не только в этот день, а всю оставшуюся жизнь со своим любимым.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: