Красивое предложение выйти замуж.Как ему намекнуть?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Где бы вы хотели получит предложение о замужестве?

Опрос закончился Вс мар 25, 2007 4:25 pm

в ресторане
1
17%
при всех родственниках
0
Голосов нет
в парке не романтической прогулке
5
83%
на дискотеке
0
Голосов нет
на встрече с друзьями
0
Голосов нет
в церкви
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

Devochca
Новичок
Контактная информация:

Красивое предложение выйти замуж.Как ему намекнуть?

Непрочитанное сообщение Devochca »

Девчёнки,как моему намекнуть,что я хочу крассивое предложение,а не разговор на кухне!Мы сейчас в какой-то степени живём в гражданском браке(я учусь в другом городе).И он часто заводит разговор о свадьбе,но это как будто обсуждение планов на выходные.А я хочу настоящее романтическое предложение,с цветами,крассивыми словами.
Как ему намекнуть,что бы он понял??????????????
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Может тебе устроить романтический ужин и самой завести разговор о ваших планах на будущее, не касаясь вопроса о свадьбе, может он уловит твой настрой :wink:

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

lakomka писал(а):Может тебе устроить романтический ужин и самой завести разговор о ваших планах на будущее, не касаясь вопроса о свадьбе, может он уловит твой настрой :wink:
Я бы так сделала!!!!
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Мне в принципе все равно.
Лишь бы не так:"Кстати, завтра в 2 идем подавать заявление в ЗАГС... Ну и хлеба заодно купим" :)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Secretutka писал(а): Лишь бы не так:"Кстати, завтра в 2 идем подавать заявление в ЗАГС... Ну и хлеба заодно купим" :)
:rofl: ..ппкс :rofl: ..
Мне хочется, чтобы это было романтично и наедине..

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

мы решили пожениться на второй день! еще до того, как впервые поцеловались... он сказал, что готов прожить со мной всю жизнь и хочет, чтобы я была его женой. я переспросила по приколу, предложение ли это, а он стал на колени и скзал : выходи за меня замуж. я согласилась и вот тогда мы впервые поцеловались.
так-что какие уж там свечи, цветы и т.п. поженились мы только через два года, но как-то глупо было "пере"предлагать рукку и сердце. он только пришел с цветами и вином к моим родителям, хотя они знали обо все с самого начала...
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

dolphinenok
так здорово)))
а я бы хотела чтобы это было очень красиво, но не банально)
Изображение

Devochca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devochca »

Я уже намекаю,намекаю.Но вот на днях,сказал,что когда я приеду к нему (у него бизнесс в другом городе),то меня ждёт хороший сюрприз.Надеюсь он наконец-то сделает всё крассиво!!!!!!!!!!!!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Devochca
а у тебя это что, идея-фикс? :lol:

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Secretutka
Наверно!!! :lol:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Фантик.
Новичок
Контактная информация:

Re: Красивое предложение выйти замуж.Как ему намекнуть?

Непрочитанное сообщение Фантик. »

Devochca писал(а):Девчёнки,как моему намекнуть,что я хочу крассивое предложение,а не разговор на кухне!Мы сейчас в какой-то степени живём в гражданском браке(я учусь в другом городе).И он часто заводит разговор о свадьбе,но это как будто обсуждение планов на выходные.А я хочу настоящее романтическое предложение,с цветами,крассивыми словами.
Как ему намекнуть,что бы он понял??????????????
Господи, ну как меленькая.
Во-первых, гражданский брак, это когда люди живут вместе как семья, но без штампа в паспорте, а не когда живут в разных городах и периодически ночуют друг у друга.
Во-вторых, обсуждение планов, не всегда означает серьезные намерения. Парни часто к такому прибегают, что бы "удержать" девушку. (Сама на это попадалась в твоем возрасте, так что теперь такие разговоры всерьез не воспринимаю).
В-третьих, парням лучше не намекать "ну сделай мне предложени" (слова я конечно же утрирую), если он действительно этого хочет, то он и так сделает тебе предложение. А есть такие парни, когда категорически не любят таких намеков и поэтому тянут с предложением. А если не хочет и такими разговорами просло "ласкает твой слух", то намеки бесполезны.
В-четвертых. Тебе важно само предложения именно от этого парня, или как это преподнесут? У меня возникло ощущение, что парень на так уж и важен, а что у тебя идея-фикс - красивое предложение.

Анюля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюля »

а ведь на самом деле не все так и важно!
мы все девушки сделаны из одинакового теста. и все пока молодые мечтаем о красивых словах, и белом платье, и о свадьбе, чтоб на зависть всем подругам... :P :P :P
а главное, чтобы после росписи вы счастливы вместе были! а там все приложиться.
я была младшенькая в моей семье, в моем поколении. и мне все обещали шикарную свадьбу. :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
а я уехала по контракту зарубеж. с парнем своим дружила пол года, из них как пара встречались пару месяцев. как-то шутили, что фиктивно распишемся. я слишком все за шутку принимала, он взял и обиделся. больше на эту тему не говорили. а тут у меня срок подошел домой возвращаться...
мы в аське общались, мол уеду я скоро. а он возьми да брякни, не уедешь: пойдем расписываться!!! :shock: :shock: :shock:
на том и порешили. и не было красивых слов и обещаний. он лишь сказал, что у нас будет лудше чем у остальных, но не сразу! москва ведь тоже не сразу строилась...
свадьбу за месяц устроили. да какую свадьбу - так маленькую роспись. из моих даже никто приехать не смог. и платье у меня было самое простое. и первая ночь у его родителей...:o :o :o
а потом как у всех: семейная жизнь, суета.
у меня даже ни одной свадебной фотки нет! да и это пережить можно! лишь бы у нас все хорошо было и детишки здоровые были! а потом все приложится: и деньги, и венчание в красивом платье, и запоздалый медовый месяц...:) :) :)
я знаю, что хочется красиво. и знаю как больно, когда так не получается. но жизнь она такая, и иногда стоит своими мечтами жертвовать. хотя каждый сам кузнец своегo счастья. делайте так как как вам будет лудше. и никого не слушайте! 8) 8) 8)
P.S. несмотря на то, что брак у нас был скорый и ранний, люблю я его больше всего на свете. :oops: :oops: :oops:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Анюля
Золотые слова!!!

А я вот, наоборот, никогда не мечтала о пышной свадьбе. Иногда даже думала о том, что пойдем в джинсах и распишемся, а сложилось по-другому. Конечно же я счастлива, что так получилось. Но самое главное, чтобы все были счасливы не только в этот день, а всю оставшуюся жизнь со своим любимым.
Изображение

Анюля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюля »

а я мечтала не столько о пышной, сколько о красивой!
сложилось все иначе. хотя мне очень не хватает парочку фото, которые можно было бы маме показать (она то со мной не была), детям, подругам!!! :x :x :x
PrettyBabe,
как у вас теперь дела? соритесь? :wink: :oops: :wink:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Анюля
:lol: Нет, не ссоримся (тьфу-тьфу-тьфу). У нас свадьба 5 дней назад была. :lol:
Но до этого мы жили вместе, конечно какие-то бытовые ссоры возникают, но это сразу же все опускается. Покричим-покричим и замолкаем, кто-то пойдет на уступок, а потом все в порядке, будто ничего и не было.
Изображение

Закрыто